-Цитата от K1R
-Цитата от Dsorrow
-Цитата от K1R
Тянгибок - националист , патриот, он не против России как соседа , он против России как захватчика , ну это же понятно и так. У большей половины его фракции корни российские , как они против себя будут выступать , чтоли ? Это навязанное российскими сми ... мол фашист , против россиян, пиздеж, специально стравливают нас...
N.B.братан национализм и фашизм
нахуй мне сми,я его выступления смотрю и слышу что он говорит, полные выступления а не вырезки. я читаю его полит программу, я вижу кто у него в партии и делаю вывод , что национализм по украински - избавиться от кровососущего москаля, да так, чтобы он ещё им и денег отвалил побольше, а как только отдаст бедному украинскому народу ВСЁ ЧТО ЕГО ПО ПРАВУ, так сразу можно стену возводить побольше.
украинских национализм - антимоскализм
ну вот как раз про Россию , бро ... видос 2012 года , всё что он тогда сказал сейчас происходит , опровергни !!!
Всё правильно сказал
Только вот откуда русским знать мову?
Хуйовые хохлы взяли и переделали русский язык под себя так чтобы никто больше не смог розговаривать на нём, наверное когда придумывали мову во рту было напхано дохуя сала.