-Цитата от Le Taon
-Цитата от Проект Разгром
-Цитата от Le Taon
Ну так это и хуево. Цензора нету. Хоть раз кто-то из судей возмутился, мол чо это за стихи? Такую хуйню реально каждый второй может придумывать и читать. Так нет, все судьи обычно в восторге. Особенно удивляет габонская Гадюка, врозслый дядька а в восторге от стишков людей с дефектами речи про хуи. И реперки видят, что такая хуйня со стишками проходит, пипл хавает, и продолжает второсортную хуйню делать.
Надо жестко отрабатывать. Забыл текст - пошел нахуй. Приготовил стишок - пиздуй на детский утренник к новогодней елке. А не так что "НЕРЕАЛЬНО КРУТО, ЭТО ПИЗДЕЦ РЕБЯТА ПОКАЗАЛИ". Весьма стоит задуматься об умственных способностях судей и людей, которые в экстазе от этой хуйни.
ну тут понятно. Ты видимо из тех, кто вместо книжки переспатривает версус батл.
ну ебланище. я первый раз больше одного сообщения в темах версуса оставил. мб где-то два. но большинство ваще не отписывал. вас же таких долбоебов полно в каждой теме. неоправданных. что в прошлом про усатого пиздели вообще без повода что сейчас. деграданты переспаривать я версус буду. оно мне нахуй не надо. и книжки свои с собой в толчек забери и смойся с ними нахуй. видимо не видимо ему. понятно. иди как раз книжки читай и за интернет попроси родителей больше не платить ибо он тебе не нужен. он мешает твоему лечению от психологических травм. ибо походу нихуя ты не лечишься вообще. куда уж там про образование то пиздеть
ты бы запятые расставил, а то хуй проссышь чо ты там пытаешься рассказать.

Ты бы, блять, предложение с большой буквы начал, а то я и не проссу, что ты свое повествовательное предложение начал вообще.