-Цитата от fuckaface
-Цитата от Бубнящий флоу Птахи
-Цитата от Le Taon
Ну так это и хуево. Цензора нету. Хоть раз кто-то из судей возмутился, мол чо это за стихи? Такую хуйню реально каждый второй может придумывать и читать. Так нет, все судьи обычно в восторге. Особенно удивляет габонская Гадюка, врозслый дядька а в восторге от стишков людей с дефектами речи про хуи. И реперки видят, что такая хуйня со стишками проходит, пипл хавает, и продолжает второсортную хуйню делать.
Надо жестко отрабатывать. Забыл текст - пошел нахуй. Приготовил стишок - пиздуй на детский утренник к новогодней елке. А не так что "НЕРЕАЛЬНО КРУТО, ЭТО ПИЗДЕЦ РЕБЯТА ПОКАЗАЛИ". Весьма стоит задуматься об умственных способностях судей и людей, которые в экстазе от этой хуйни.
ну тут понятно. Ты видимо из тех, кто вместо книжки переспатривает версус батл.
на самом деле, нихуя так каждый второй не сможет. многие постоянно говорят, что придумывать двойные рифмы и хуячить панчи проще простого, но когда они же сдают трек на отбор какого-нибудь батела - становится понятно, как эти пидоры умеют все. и я уверен, что на уровне того же хохла далеко не каждый зафигачить способен. на уровне сэймяу - тем более.
короче, не надо забывать, что это русский реп - единственный реп в мире, где звезды первой величины по десять лет рифмуют "убить" и "любить". проще наверное не смотреть версус, чем засирать еженедельно. есть тот же KOTD американский
проще простого это и есть. послушай 1 же этап индабатла, там сплошные студенты со своими ебаными даблами, ускорениями и панчами.
какая нахуй разница что они там рифмуют. у смоки мо есть узнаваемый почерк и харизма, у долбоёба свята - нет, поэтому первого и слушают, вот и всё сумо.
-Цитата от ГУМПЛЕН
суймяу вылечил тик
Показать скрытый текст
пацаны, объясните хули все так ссутся там в трусы как-будто блять онекс баттлятся
да там половина не знает кто такие оникс, о чем ты. там шуточки про хачей и нервный тик

дело в уровне рифм и панчей. студенты с индабаттла на отъебись пишут за вечер под впечатлением от "пролива дрейка" какого-нибудь. а у того же юбилея какая харизма, например? но его слушали, потому что панчи были остроумнее, чем у многих.
насчет своего лица - верно, впрочем. но это дело, опять же, не мифической харизмы (я не знаю, какая у смоки мо харзма, у меня таких наркоманов безграмотных половина района; его скорее как и басту и витю ака слушают, потому что долбоебов пол-страны), а опыта и подхода. кто выдрачивает тексты - тот и охуенен в конце концов
Добавлено через 2 минуты 25 секунд
-Цитата от Le Taon
-Цитата от Бубнящий флоу Птахи
-Цитата от Le Taon
Ну так это и хуево. Цензора нету. Хоть раз кто-то из судей возмутился, мол чо это за стихи? Такую хуйню реально каждый второй может придумывать и читать. Так нет, все судьи обычно в восторге. Особенно удивляет габонская Гадюка, врозслый дядька а в восторге от стишков людей с дефектами речи про хуи. И реперки видят, что такая хуйня со стишками проходит, пипл хавает, и продолжает второсортную хуйню делать.
Надо жестко отрабатывать. Забыл текст - пошел нахуй. Приготовил стишок - пиздуй на детский утренник к новогодней елке. А не так что "НЕРЕАЛЬНО КРУТО, ЭТО ПИЗДЕЦ РЕБЯТА ПОКАЗАЛИ". Весьма стоит задуматься об умственных способностях судей и людей, которые в экстазе от этой хуйни.
ну тут понятно. Ты видимо из тех, кто вместо книжки переспатривает версус батл.
на самом деле, нихуя так каждый второй не сможет. многие постоянно говорят, что придумывать двойные рифмы и хуячить панчи проще простого, но когда они же сдают трек на отбор какого-нибудь батела - становится понятно, как эти пидоры умеют все. и я уверен, что на уровне того же хохла далеко не каждый зафигачить способен. на уровне сэймяу - тем более.
короче, не надо забывать, что это русский реп - единственный реп в мире, где звезды первой величины по десять лет рифмуют "убить" и "любить". проще наверное не смотреть версус, чем засирать еженедельно. есть тот же KOTD американский
Ну я вот не вижу в панчах чото особенно пиздатого. Это по-моему хуйня еще та. Прикольно оно когда пару раз проскальзывает. Но когда весь текст построен на панчах это хуйня полная. И заебывает когда везде ты стакан я стопка. Однообразие очень утомитльно. И похуй, что с двойными, тройными рифмами. Бессмылицу и оскорбления очень просто рифмовать. На батлах не проходят конечно, т.к. участников на последнем было под 9к, и я уверен что больше половины еще совершеннолетия не достигли. И масла в голове не ахти сколько. Но, например тыщи 2 можно я думаю собрать кто стишки зарифмованные сочинит. Сам посмотри, там 80% шуток на батле о том, что соперник пидарас. Очень сложно что ли такое придумать?
И кстати 8-й офф выиграл ДЖ,а 9-й практически боб. И ни у того ни у того панчей то нету.
эээ, ты серьезно? у дяди жени панч на панче, там один дисс на СД в этом плане все творчество мяувиззи выебет. про боба не скажу, на баттолах он хуйню несмешную поет про евреев, заебал