-Цитата от Бубнящий флоу Птахи
-Цитата от fuckaface
-Цитата от Бубнящий флоу Птахи
дело в уровне рифм и панчей. студенты с индабаттла на отъебись пишут за вечер под впечатлением от "пролива дрейка" какого-нибудь. а у того же юбилея какая харизма, например? но его слушали, потому что панчи были остроумнее, чем у многих.
насчет своего лица - верно, впрочем. но это дело, опять же, не мифической харизмы (я не знаю, какая у смоки мо харзма, у меня таких наркоманов безграмотных половина района; его скорее как и басту и витю ака слушают, потому что долбоебов пол-страны), а опыта и подхода. кто выдрачивает тексты - тот и охуенен в конце концов
бля ну если смокимо безграмотный наркоман то я вообще не знаю чо сказать.

репер свят выдрачивает текста, он хорош?
тупую хуетень пороть с вечными "как" и скучными, хотьи сложными рифмами - это не выдрачивать текста. тот же ДЖ писал на форуме, что перед сочинением тематических треков читает литературу по теме - вот это уже более близко к понятию "выдрачивать". но никто из наших баттоловых реперов и жопу не поднимет ради песенки, напишет за полчаса и кинет на форум модный.
у смоки мо мораль треков на уровне сериалов телеканала "россия" (а местами шансона ебаного), а что касается текстов - он блять до сих на глаголы рифмует и не морщится. о чем речь?
какая мораль, нет у него в большинстве треков никакой морали, я вообще хуй знает что ты у него слушал, наверное говно какое-нибудь типа "алисы". я не знаю как можно не слышать что у него сильное флоу. так в россии мало кто читает. и похуй на что он там рифмует, ты что учитель и проверяешь ученика на грамотность? не ломает ритм, звучит органично - значит хорошо. напридумывали идеалов бля.
великий рэпер Дядя Женя, как с ним заебали уже, даже больше чем с Бабаном. Текста у него хорошие, не более.
Многоточие полное говно, кстати, это самый мерзкий саунд из русского рэпа того времени.