Показать сообщение отдельно
Le Taon
Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2013, 23:18
  #293 (ПС)
-Цитата от Бубнящий флоу Птахи Посмотреть сообщение
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
-Цитата от Гриб Посмотреть сообщение

Можешь больше не писать сохатый.... у ДЖ каждая вторая строчка ударная. И кстати у Боба пол текста обычно о том, что кто то пидорас.
Вот ща прослушал против сд раунд ДЖ.
Можешь мне оттуда хоть пару панчей выписать? Или против домино трек вопреки законам природы?
я не понимаю, ты троллишь или серьезно считаешь, что там нет панчей?

по памяти: "в вальгалле огненной ждёт их одноглазый один
тебя ждёт дома одноглазый вова с баттлом водки отмечать успех твой в баттле..."

"их ведь тут было 128 гостей, в этом доме, но
осталось два в шестой степени, плюс 28 костей от домино"

я наизусть его тексты баттловые помню, это вот самые яркие примеры. но там реально каждую вторую строчку можно в пример приводить
Дак это совсем другой уровень, у ДЖ ведется повествование с критикой в сторону соперника красивой, а на версусе все просто на уровне ты хуевый я хороший. Я не знаток всех этих панчей и прочего, но чото если всю хуйню такого уровня называют панчами, то чото у меня не поворачивается язык говорить что у ДЖ тоже панчи. Не знаю как объяснить.
-Цитата от R.1.F. Посмотреть сообщение
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
Вот ща прослушал против сд раунд ДЖ.
Можешь мне оттуда хоть пару панчей выписать? Или против домино трек вопреки законам природы?
Хуя у тебя бомбит, ты кто такой вообще чтобы решать у кого читка и флоу а кто еблан, или типа что рэп а что не рэп.Ты мне разложи за себя может ты там Тупака реинкорнация или весишь че, или ты просто малолетний дебил с манией величия и сборником треков Ленина пакет? Я о тебе не слышал что то ваще нихуя, но ты себя позиционируешь как неебаться авторитета,мне это не нравится совсем =-(
Не обязательно реп читать, чтобы отличать стишки на утренниках с репом. Сходи на какой-нибудь конкурс чтецов учеников там похуй какого класса, хоть первого хоть 10-го, и послушай какой-нибудь зарубежный реп. И потом посмотри на что больше похоже выступление 90% реперков с версуса
А где ты обо мне должен был слышать?