Показать сообщение отдельно
человек кот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2013, 00:58
  #36 (ПС)
-Цитата от не знаю =( Посмотреть сообщение
не пьёшь - звереешь
пьёшь - считаю алкашом

такая же хуйня крч
бухал раньше безбожно
было все похуй
все говорили алкаш бездушный
сейчас веду ЗОЖ как оголенный провод все воспринимаю
говорят псих
кем быть лучше?
-Цитата от Чаки Панкамо Посмотреть сообщение
Перед тем как начать жестить, прям вот в пик вспылчивости просто сделай три глубоких вдоха-выдоха. А по хорошему походить на йогу или единоборства какие, напряг никуда не денется, его надо или сливать или не накапливать, с возрастом только хуже может быть, так шо надо решать это полюбас.
в зал хожу. вернее ходил. четыре месяца проебывал. сейчас опять начал. кстати говоря вот за эти четыре месяца и стал так себя вести. может поэтому? организм как бы привык к нагрузкам и требует теперь разрядки?
про вдох-выдох попробую. обязательно. но банальщина конечно

-Цитата от Маркиз Посмотреть сообщение
Мне кажется, всё дело в отсутствии живительных пиздюлей, которые вам не прописывают.
Скажем, вы не будете кидаться с кулаками и орать матом на того, кто вас отхуярит после этого. А если и сделаете так, то после пизлюдей, второй раз уже делать не будете, ибо лекарства дорогие и лечение долгое.
ну о чем ты вообще? живительные пиздюли. вот вчера поругался дома - перевернул диван и разбил стекло в двери межкомнатной кулаком. рука вся в порезах и кровь хлещет. потом поехал разбираться с обидчиком ночью - он вызвал ментов. шерсть ебаная. побывал в отделении. штраф заплатил.

где здесь пиздюли помогут?

Последний раз редактировалось человек кот, 23 декабря 2013 в 01:09.