-Цитата от poBEDA
-Цитата от Рока
-Цитата от poBEDA
Нет, я начал болеть за аргентино-испанское наполи.
Добавлено через 3 минуты 11 секунд
Сколько клубов в мире играет в 3 защитника?
Эти три те же 5, итальянская модель на все времена, а что?
Мне нравится наблюдать бровочников, которые вспахивают фланги по 90 минут. Я к тому, что нынешний Ювентус не так уж и плох. Конечно, это не Юве Раванелли и Виалли, и даже не Юве Дель Пьеро и Недведа, но все-таки это на данный момент одна из самых итальянских команд в Италии, у которой хотя бы есть претензии на что-то в Европе. В этом году должны были проходить слабую группу, но не повезло немного.
да вся хуйня как раз в том, что в Италии, я, чердак и все остальные надеялись и пиздели с такими же упоротыми фанатами итал. футбола о том, что вот СЕРИЯ А вроде поднимается, наполи заебошил, интер подтягивается, фиорентина преображается, милан перестройку затеял - все будет заибись, и вроде деньги по-тихоньку возвращаются, но по факту все еще хуже стало...
Добавлено через 7 минут 12 секунд
-Цитата от poBEDA
-Цитата от G u c c iM a n s o N
-Цитата от Рока
Да понятно что нельзя сравнивать, но тем не менее ассоциации с ювентусом это ассоциации с тем большим ювентусом, а сейчас это просто клуб с хорошеми исполнителями, но без харизмы и предпосылок к величию
тоже почти не верю, что ювентус когда-нибудь вернется на свое прежнее место, тут дело даже не в кубках чемпионов и оценочной стоимости состава по версии трасфермаркет - тогда мы были небожителями наряду, пожалуй, только с реалом, чердак правильно всегда повторяет, что есть клубы совершенно иного космического уровня и мы уже не в их числе

Да ладно тебе. Раньше просто деньги меньше правили футболом в сравнении с современностью. Тогда даже киевское "Динамо" играло с "Реалом" на равных. А у итальянской команды за годы независимости Украины вообще выиграли впервые в 2004 году, когда победили Рому 2:0. Просто раньше итальянский футбол был более своеобразный. До экономического кризиса.
да хули раньше и трава была зеленее

но лично мне приятнее даже сегодня италию смотреть, чем бей беги, или бей соси, или бей и иди на хуй, даже за матчами средняков типа удинезе или торино, за исключением совсем провального говнища типа сегодняшнего интер-милан...
Добавлено через 15 минут 21 секунду
-Цитата от Сamorrista
-Цитата от andrkol
-Цитата от Сamorrista
бля если даже по сегодняшней игре смотреть. 3 удара в створ у балотели. у поли один в небеса блять.
А что он сделал кроме этих ударов?за него заплатили 22 миллиона и десятку еще в кредит взяли,он то матч отбегает нормально то пять пешком ходит .
он не самый хуевый и моменты у него больше чем 70 процентов реализованных..разве не видно что нет разыгрывающего ПЗ который бы отдавал передачи на угля? атака норм у милана нет остальных позиции
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
ЮВентус так вообще понятно шо за команда.они хорошо в италии играют с итал клубами. стоит выехать в турцию или в ту же данию то весь их талант пропадает. хуевастенький клуб я считаю
Добавлено через 1 минуту 47 секунд
пежоны ебанные.
просто в италии нам никто сопротивления оказать не может - считанные команды считаные минуты отдельных матчей пытаются изобразить прессинг, в остальном все хуево, единственный матч за три года, где ювентус конкретно стоял на своей половине поля большую часть основного времени - это фиорентина-ювентус прошлогодние во флоренции. поэтому и в европе такой пиздец...