-Цитата от HARDMC
ты ж не на политическом ток-шоу, ярлыки здесь вешать - дурной тон.
Я бы был более сдержан, если бы не повторял тебе на протяжении целого года о том, что факты надо проверять. А воз и ныне там. Я делаю закономерные выводы.
-Цитата от HARDMC
Отбрасывать теорию, только потому, что при нынешних технических возможностях ее трудно проверить - это как по мне очень тупо. тем более с таким апломбом, как будто ты ну вот точно знаешь наперед развитие НТП и прям отвечаешь на пидара, что это недоказуемо.
Два в сотой - это на очень много порядков больше, чем количество атомов во вселенной. В обозримом будущем можно считать эту теорию ненаучной.
А в квантовой теории все было очень близко, оборудование не дотягивало совсем чуть-чуть, по крайней мере по сравнению с охулиардом порядков разницы в теории струн)
Теория струн имеет достаточное количество хороших идей, чтобы многие из них перекочевали в работающую теорию. Но сами струны пока что, увы, нет.
Отсталых эзотериков и балаболов можно вычислить только по тому, что они используют идеи, устаревшие на десятки лет, тупо потому что других по телевизору не показывают.
Вообще я что-то отвлекся, истинность теории струн не делает эту писанину хоть на шаг ближе к реальности, если даже сам автор не понимает свойств того, что он описывает. Разделение на элементарные частицы и струны, непонимание топологии - это оно самое.