Показать сообщение отдельно
люблю полных девочек
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2013, 10:45
  #3382 (ПС)
-Цитата от внетусы Посмотреть сообщение
всё это хуйня, не рассказывайте сказки мне. я сказал привести мне несколько человек в пример, потому что один лишь подтверждает правило. тем более завод это всё равно хуйня. ген.дир это человек, который ничего на заводе не значит. у меня был один товарищ, который даже диплом ещё не успел получить, на курсе третьем, тоже гендиром какой то фирмы поставился. ни зарплаты ни хуя, зато гендир. я еще говорил о наличии семьй и детей. в общем тот пример не катит.

то что у нас курят, это одна хуйня преимущественно, химка и солома всякая. зависимость существует, если у кого то она не выработалась в следствии редкого употребления - не значит, что её нет. Или ты хочешь сказать, что если, например, 10 дней шабить, то на 11 вообще не захочется и как рукой сняло?

ну а про тёлок отдельный разговор вообще, все тёлки которые употребляют какую угодно наркоту это дно

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
и я тут сижу как будто алкашку защищаю, такая же хуета

Добавлено через 4 минуты 38 секунд
но есть напитки, например красное вино, польза от которого подтверждена. Короче, трава практически повсеместно запрещена к употреблению, наверно это заговор против людей да в тех же штатах, насколько я знаю, траву прописывают только при пиздецких заболеваниях как седативное

Добавлено через 6 минут 50 секунд
а я олень да, а кто курит: у того не привыкания, ни побочных эффектов, только одни улучшения, человек становится ещё умнее, чем был и красивее и ведет себя адекватно, и добрее и т.д. всем трава пацаны
всем трава, правильно