Показать сообщение отдельно
pwnz
рэперок во мне умер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2013, 13:48
ВКонтакте
  #296 (ПС)
-Цитата от Еk.Sektor Посмотреть сообщение
Охуеваю как салоеды на серъезных щас врываются в ютуб и контакт, чтобы найти видосы как на руси жить хуево и типо хули мы к ним лезим, коль у самих рыльце в пушку, только видимо они не понимают, что тут чисто угорают над ними форум цирковая арена, а они это клоуны, ну а мы хули зрители с небольшой долей троллинга, при всем при этом зная и понимая это, вы сами не хотите, чтобы дискуссия прекращалась ибо такие стены текста ебашите, что мама не горюй, провоцируя тем самым разрастание темы если омайданеные хохлы съебнулись с темы то тут давно бы базар пошел, за науку, географию историю и прочие научные ништяки и нахуй бы никто не вспомнил про окраинскую революция бомжей
Дурачок, все это понимают, по крайней мере я так точно.
Но это был обычный вброс, с долей правды.
Так что охуевай дальше.

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение
чем у вас на Болотной днём.
У нас? Ты посмотри графу "Откуда" внимательней.
Да я там П,С, чуток не туда впихнул.
Тебе был только смайлик адрессован.
Этот
Остальное пс к тебе не относится.

Добавлено через 20 минут 1 секунду
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от make sense Посмотреть сообщение

ты думаешь хохлы на тебя смотреть будут c твоей армией ? это в будние дни там запад восток, будет угроза мобилизация моментальная будет, повырезают не мало щей. тебя падлу в первую очередь обоссут
ага, говном закидают.
с палками выйдут, зубами грызть
я видел уже твоих смелых хохлов на майдане, как 200 ментов стадо в 10 тысяч ваших "славных героев" под знамёнами великого бандеры, дубиналом захуячали, а те только верещали жалобно "ЗА ШО"
хули вам русский спецназ.
хохлы они же, ебать, воины прирождённые. страна героев. которая сосала всю свою историю. и была раком поставлена со всех сторон
Я конечно понимаю, что ты ребёнок умственно отсталый и единственный в семье. Не долюбили, не развивали. Но всё же. Ты хуйни то не неси, в глаза шоле ебёшься? Там было не 200 ментов, ок? Там был БЕРКУТ, и их было более 1к+
А народу там небыло 10к , дебильчик ты.
Тогда только всё начиналось и там были обычные студенты и не только, которые вышли по собственной инициативе. А уже после того как их отхуярили дубинками, людей без оружных и мирных.
Вышли сотни тысяч, а потом и миллион. так что сглотни кавказкой спермы, одевай маску и иди на улицу, а то Аслан увидит опять в жопу трахнет вместо барана.

Добавлено через 21 минуту 1 секунду

ты думаешь хохлы на тебя смотреть будут c твоей армией ? это в будние дни там запад восток, будет угроза мобилизация моментальная будет, повырезают не мало щей. тебя падлу в первую очередь обоссут
ага, говном закидают.
с палками выйдут, зубами грызть
я видел уже твоих смелых хохлов на майдане, как 200 ментов стадо в 10 тысяч ваших "славных героев" под знамёнами великого бандеры, дубиналом захуячали, а те только верещали жалобно "ЗА ШО"
хули вам русский спецназ.
хохлы они же, ебать, воины прирождённые. страна героев. которая сосала всю свою историю. и была раком поставлена со всех сторон
зато твои кацапы на болотной ахуеный отпор дают омону,куда лучше хохлов вояки блять
Да, и за Болотную кстати забыл. Правда бабагнида дома сидела, треслась у монитора глядя трансляции в тот момент. зато рузкие сильные!

Добавлено через 25 минут 48 секунд

на манежке другой расклад был, политических покажи мне, как вы даете отпор, гордые воены
факт в том, что хохлы это нация трусливых и подлых мразей. вы только шептуна можете пустить. и хуйни попиздеть за глаза.
а при встрече с РУССКИМ ВОИНСТВОМ шаровары свои обосрёте от страха. вспомни РЮРИКА и ОЛЕГА обосранный хохол. как они ваш киев нагнули. вспомни АЛЕКСАНДРА ВАСИЛЬЕВИЧА СУВОРОВА и КНЯЗЯ ПОТЁМКИНА. вспомни как бандера ваш в лесу хуй сосал.
У меня начал нарзевать новый вопрос.
А ты сам то веришь в ту хуйню что пишешь?
На учёте не стоишь в больнице? С наполеоном не знаком лично?