Показать сообщение отдельно
Андрей Shineiy
Boonununus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2013, 15:39
  #3395 (ПС)
-Цитата от ульфр Посмотреть сообщение

надеюсь что ты за себя говоришь
лично у меня с этим проблем нет.
да и внетусы рассуждает как первокурсник 18-летний о том, что такое хорошо и что такое плохо..нормальный человек знает где грань находится и знает ,что ему нужно,а что нет..а наркомания ваша малолетняя это идиотизм,честное слово.
-Цитата от ван Котоби Посмотреть сообщение

я хочу тебе сказать единственное - НЕХУЙ ЗА ВСЕХ ГОВОРИТЬ, полно примеров зависимости от травы, так что нехуй тут говорить мол, ОТ ТРАВЫ НЕТУ ЗАВИСИМОСТИ!11, есть блять, ещё какая.а если ЛИЧНО У ТЕБЯ нету зависимости, значит мало дула, девочка.
и блять не стоит мне говорить сколько человек курят траву, ебануться. открыла мне глаза.
зато ты в теме за всех торчков, которые ещё и отчитываются перед тобой
так ты, долбоеб, сначала мой посыл внимательно прочитай, потом к себе понимания требуй. Я написала не так давно русским языком, что все в меру нужно. И я не мало дула, а в меру, олень ты косорогий.
И если сравнивать алко и траву(повторяю ТРАВУ, а не байду которую твои одноклассники дуют) то при злоупотреблении ты от алко быстрее в хуйню превратишься.

Попугая нашел.

Иди нахуй. С тобой диалог бессмыслен. Даже Шамиль хуйню несет. Я из некурящих то успешных людей по пальцам могу пересчитать, он из курящих ищет миллионеров и семьянинов. Кто вам мозг отключил?
тебя твой чеченец не учил что грубить это плохо, девочка? :p
ты перечитай свои кривые ответы для начала, а потом что-то возникай. и если что-то сравнивать то ты статистику приводи, тупая ты пизда. а от того что твои 2-3 знакомых не првератились в гавно от постоянного накура ещё не значит что от этого ты меньше хуйлом станешь чем от алко, поняла прошмандовка?
ты заебал это же кот Оби ,он курит как и хозяин..