-Цитата от Маркиз
- ну о чем ты вообще? живительные пиздюли. вот вчера поругался дома - перевернул диван и разбил стекло в двери межкомнатной кулаком. рука вся в порезах и кровь хлещет. потом поехал разбираться с обидчиком ночью - он вызвал ментов. шерсть ебаная. побывал в отделении. штраф заплатил.

где здесь пиздюли помогут?
Я о том, что переворачивать диваны и разбивать стёкла ты можешь дома. А, скажем, дома у человека, который за такое поведение тебе переломает руки, ты делать этого не станешь. Или станешь, но лишь один раз, ибо второй раз быть покалеченным не захочешь. Вспышки гнева всегда направлены сверху-вниз, по отношению к тем, кто тебе не сможет (или потенциально не сможет) достойно ответить.
Не обижайся, но я не верю, что ты начнёшь переворачивать диваны и хуярить стёкла в доме того человека, который будет, например, вооружён и ты знаешь, что он пустит оружие в ход.
слушай я переворачиваю диваны и ломаю стекла в своем доме. ломаю стекла которые когда то купил сам - проходит десять минут и мне пиздец как жалко.
я могу даже не по отношению к людям начать агрессировать, а например счет сегодня пришел за электричество огромный пиздец и у меня прям я чувствую башню срывает
ты путаешь борзату и то о чем я тебе говорю.
-Цитата от Lotos (Pro.form.)
-Цитата от человек кот
Вижу что такая тема есть в любви и отношениях. Посмотрел что там. Какой то пацан убивается по своей потерянной любви.
У меня, к сожалению, все сложнее. Замечаю за собой лютую не сдержанность. Именно гнев и ярость - не всегда справедливый. По отношению к друзьям, семье. Тем более к посторонним людям. Стоит что то не так сказать сразу начинаю кипятиться. Думаю что могу завалить даже кого нибудь однажды. Дерусь, матерюсь, ору и. т. д.
Может у кого такое тоже присутствует в характере? Как боритесь?
Так вроде порядочный человек, не быдло, а тут такая засада.
Советуемся здесь.
Блять надо в разговорах создать. Перепутал.
Перенесите модеры пожалуйста!
Смех смехом, а проблемка реально доебывыет многих. Я вообще сам по себе человек очень вспыльчивый, и иногда хватает реально искорки. Не далее как неделю назад поругался с женой крепко из-за полной хуйни, такого ей наговорил, и чуть ручник не дернул, когда она тачку вела, настолько выйти хотелось. На мать, бывало, срывался. Если за рулем - это ваще катастрофа, могу подрезать, прижать к обочине, начать орать. Даже пиздился таким образом много раз, не всегда в свою пользу, поделать не могу с этим нихуя. А вот на комп и инет не ругаюсь, как ни странно. Только на живых людей. Однако, это также быстро проходит, как и начинается. Нервы, хуле. Попей витаминки, врачи мне вот их посоветовали.
я однажды решил на авто задавить одну особу разогнался и чуть не заехал в витрину магазина. слава аллаху там были ступеньки которые меня остановили.
прощай бочек стекло очистителя и разорвал нахуй проводку сигнала.
было грустно.
-Цитата от [kHz]
-Цитата от Богдан Александрович
-Цитата от [kHz]
все по протоколу прописал

жесткая лещщетерапия поможет, а если и не поможет, то хуже от этого не станет.
Насилие не выход.
Только если в ринге биться

ну хуй знает, выход, не

насилие (пару рентгеновских снимков сломанных конечностей) ради насилия = повод задуматься: - а почему меня отпиздили? может я всё таки не адэкват и так мне и надо? в лучшем случае так, но обычно у таких людей такая хуйня в голове: - "поправлюсь и при встрече переeбу обидчика арматурой, ну а хуле он меня не за что побил"

я надеюсь автор относится к первому типу быдланов.

я вообще не быдлан. вы никак не поймете что это вспышки.
бывает даже выезжаю кого нибудь убивать (однажды нож даже брал с собой) - приезжаю уже спокойный и все сам разруливаю без кулаков.
-Цитата от ander8son
думаю у многих здесь ещё юношеский максимализм. и вся вытекаящая херня.
автору не попадало нормально. в зал бойцы не ходят.
Я в Узбекистане живу. Здесь каждый второй боец. Борцы, боксеры.
А я русский