23 декабря 2013, 18:00
| | |
#105 (ПС)
| Альбом на твердую 4+
Понравился больше сока, но меньше таможни, планку таможни трудно переплюнуть.
в отличии от сока, где как то неровно все было, либо очень сильные треки, либо откровенно слабые, в брови все треки ровные, но что печально без особого хита. в Соке клипы сняли на баланс, родословную, метеор. а тут я даже не могу спрогнозировать, не вижу трека который мог бы быть клипом, ну кроме наверно зимы и не так.
и кстати очень мрачный альбом получился все же, последовательность альбомов отражает как Типси мрачнеет с каждым релизом. он пытается это завуалировать разбавляя альбомы веселыми тречками, но настроение автора и его внутренний мир не скроешь.
если честно готов подождать пару лет, чтобы Типси восстановился ментально, ибо последние его альбомы косвенно отражают его усталость и душевный надрыв.
с точки зрения техники стал читать лучше во сто крат, по тексту стал меньше нравиться, нет врезающихся фраз в память как раньше, они есть конечно но не такие сильные и самобытные. а в целом конечно слушать буду, ибо я мастер интернет критики, но это все субъективно, главное чтобы автор находил в себе силы писать от души. я за качество, а не количество. |