Показать сообщение отдельно
Saull
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2013, 23:09
Домашняя страница ВКонтакте
  #504 (ПС)
-Цитата от K0P0ЛЬ Посмотреть сообщение
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение

схуяли он ваш? рюриковичи новгородский род, и ваш ссаный киев завоевали точно так же, как хазаров, печенегов и прочую нечисть южную
на самом деле он не только Наш, но и Ваш! просто под давлением татарской ассимиляции вы об этом запамятовали, об нашем общем корне

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
-Цитата от K0P0ЛЬ Посмотреть сообщение

ты еще скажи,что Киевская Русь-Украина,посмеёмся всей толпой,над древними украми
смейся-смейся Харламов, Батрутдинов, Нигматулин, газаев, сафиулин т.д. давай вперед, подбадривай на смех остальных Русичей, настраивай их против нас, их не так много уже осталось
Причём здесь это?в России 80 % русских,миллионов 100 минимум,а ты мне пяток татар,осетина и полубаска в пример приводишь.Сжечь их чтоль,чтоб ты,чистокровный потомок древних укров не волновался?
Так смешно несёшь хуйню,невежа.В России никто ничего не забыл,опять же фантазии какие-то ёбнутые ребят,которым в школе затирают,что от древней украины московия пошла
чувак у меня нет даже в мыслях заниматься чисто великоросской забавой замера писюнами, и решать кто круче! я просто лишний раз напомнил что у нас общий корень и каждый раз когда ты хуесосишь хохла, ты хуесосишь и себя в т.ч. татарве на потеху

Добавлено через 2 минуты 33 секунды
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
смейся-смейся Харламов, Батрутдинов, Нигматулин, газаев, сафиулин т.д. давай вперед, подбадривай на смех остальных Русичей, настраивай их против нас, их не так много уже осталось
вот так выглядят харламовы

а вот так охуенные украницы

кто тут чурка я хуй знает воще
чурок тут нет, есть только два хохла и ассимилированые Русскими татары, или Татарами русские х.з.