-Цитата от Андрей Shineiy
-Цитата от Roman Igorevich
-Цитата от Андрей Shineiy
ебать мой хуй,петух игоревич на почве своего гомосексуализма совсем ебу дался..еще как нипель пососать попроси..блять ,вы такие черти,изумляете своим идиотизмом..

это ты на петуха откликаешься,я нормальный пацан и у меня есть красивая девушка..а ты чмо которого выносили под мулькой и который нахуй не кому не сдался

"не пиши мне" ахаха ты говоришь как профурсетка,которая опредляет кто ее ебать будет..лол
да и нахуй ты мне не нужен дятел,я тут эль шлака хуями покрывал и подумал что он виртуал петуха игоревича,потомучто он мне хуйню несуразную писал..и как тока я написал слово петух ты вылез откуда-то из параши,так что не пизди выродок торчебальтский,что я тебе пишу..сам влезаешь куда не надо ,а потом слюни подтираешь своим обиженным мнением..сука,надо же быть таким чмошником ахаха
ты долбаёбина тупорылая, я зашёл в тему свою когда-то пиздатую, а ныне засранную пиздорванцами в жопу ебущимися, наподобие тебя. и что я вижу, сучара обоссаная ни как успокоиться не может и через сообщение меня вспоминает, ты влюбился что ли? вынужден тебя огорчить и разбить тебе сердце, я по девочкам чисто. какая на хуй девушка у тебя есть? не смеши, ты кроме как промеж своих потных ладошек, не вставлял ни куда небось и за сиськи только за мамкины держался, сто очков. ты ещё меня торчком называть умудряешься, объебосина? совсем от наркоты ебанулся видать, опять мульки какие-то, детский лепет и утиные истории.

иди жопу дружку своему подставь, пусть выдерет тебя как сучку, каковой ты и являешься, собственно.
чо ты там высрал давай в двух словах имбицил,твой словесный понос даже читать не буду ..а то опять хуйню свою пишешь которая из тебя вылезает из-за твоей душевной болезни

петух иг7оревич бляц

если в 2ух словах, СОСИ ХУЙ, ЛЮДА!!! ладно в 3ёх, но пох.