Показать сообщение отдельно
человек кот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2013, 22:01
  #66 (ПС)
-Цитата от [kHz] Посмотреть сообщение
-Цитата от человек кот Посмотреть сообщение
-Цитата от [kHz] Посмотреть сообщение

При следующей вспышке. попробуй что-нибудь из сладкого

сам жил в Ферганской долине (Фергана). Оказался по воле случая Ёб, европиоидов много было в городе самом, наверное потому-что город открыл Генерал русский "Скобелев". Последние лет 10 началось массовое уёбывание по всей карте. Спортсменов дохуя например, но благо большая их часть дисциплинированы. Город дыра та ещё, зато блядь густо засаженная деревьями (многовековые чинары, посаженные ещё по приказу Скобелева) и не меренным количеством душистого сорняка, что не могло не радовать граждан А ты из какой области этой территории? Ташкент, да?
Бухара
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа а
сразу бы указал на своё местоположение.
Теперь ясно откуда эти вспышки, бытует мнение что в Бухаре среднеазиатские евреи житуют, город - базар, где в основном 80%-90% населения это барыжки на рынке. Это правда?
тогда бы я тоже выёбывался на все напрасно.
но один хуй решение проблемы найдено, нужно уехать, хотя бы на время куда-нибудь Езжай в фергану, это как Амстердам, в 18 веке
В суде: - Свидетель, ваша фамилия? - Минухин. - Имя? - Исаак. - Место жительства? - Бердичев. - Занятие? - Мелкий гешефт. - Вероисповедание? - Господин судья, если меня зовут Исаак Менухин, живу я в Бердичеве, занимаюсь мелким гешефтом, то кто я, по-вашему? Буддист?