-Цитата от O'рифм
-Цитата от REDLINE
всем ценителям бессмысленной хуйни

Уважаемый, бессмысленная хуйня у вас в штанах только. Всем гипертугим черепам, не улавливающим связи между строк с первого раза, советую прослушать все заново до тех пор, пока эта связь не появится. В противном случае не пишите ничего, не дескридитируйте себя, разоблачая свое скудоумие. Вы походу вообще не ту музыку выбрали. Этот трек - рэп про рэп, но все строчки тут связаны и жизненно обоснованы. Какой мегасмысл тут требуется, если многие в элементарщине разобраться не в состоянии?
ты проверял что ли, умник, чо у меня в штанах?

если ты первый пьяный мастер, то я в таком же духе тебе могу сказать, что всяк кулик своё болото хвалит
в другом случае, с чего ты взял, что если ты эту связь прослеживаешь , то она и всем остальным так же видна будет?
какого хуя я должен эту тягомотину второй раз слушать, ты мне объясни?
и как ты блять скудоумие с этим треком вообще связал? типа заценил стиль пьяного мастера, значит чувачок шарит, а назвал бессмысленной хуйнёй, так сразу ему в штаны лезем?
я, честно, даже не хочу эту хуету разгребать по строчкам, мне одного прослушивания хватило, чо ты так в штыки это воспринимаешь не понятно
я тебя, наверное, удивлю, но тут форум, тут негативные отзывы тоже бывают, я не увидел смысла в рифмах этих, а если он и есть, то, действительно, как ты правильно заметил, элементарный
я и так подобный кал стараюсь обходить стороной, но вам посчастливилось поднять тему

если тебя так это расстраивает и задевает, могу написать, что ахуенно ветками машете, картинка на уровне, Муровей битос ваще бомбу вам намутил, рифмы у вас смак, все запомнил с первого раза, подача сносит крышу, огонь просто, прокачало так прокачало, респект парни
с таким комментарием можно пройти твой суровый тест на скудность ума?