-Цитата от Бубнящий флоу Птахи
-Цитата от Lexikon
Я так понял для автора задрот это тот кто спользует много умных слов в тексте,или,как ты сказал,не-ганста?В жопу ганстеров,в большинстве русского рэпа.это прыщавые подростки,дрочущие на мониторы.,,Ботаны в русском рэпе,, если брать от нашего понимания слова "ботан",то это рэп который будет интересен не скилзами,и хуйней прочей,а смыслом.Такой рэп должен существовать.
да хуй знает, я пользуюсь терминологией с реп.ру. типа более-менее все, кто не уличный.
ну вот смысл толкать у нас, как правило, любят пацанчики с районов как-то больше

ботаны дрочат скиллзы и трехэтажные рифмы. что, как по мне, довольно-таки заебись
Добавлено через 2 минуты 22 секунды
-Цитата от MentalAttack
-Цитата от Бубнящий флоу Птахи
мамок в репе ебать - так это ничего страшного, если батол реп. прям на серьезных щщах никто из них вроде бы не угрожает никому. но у джубилея есть треки о тяжелой жизни в питерском гетто, да. но в последнее время он про комиксы читать начал - по-моему, так больше заебись ему
я имел ввиду, что они выебонят и строят из себя охуевших баттл-рэпперов, хотя по факту при малейшей угрозе конфликта в штанишки испражняются
да, кстати, комиксы ему больше подходят)))))
я не вижу никакого охуенного диссонанса. эминема тоже много где пиздили, что не мешало ему мамок ебать

батол-репер - это образ всегда, такой репер на обязан лоу-кики выписывать. а вот гангстер типа как обязан отвечать за свою хуйню
Луперкаль - например и смысл есть,и рифма заебись,вроде .Тени - его старая група,у меня еще на касетах был альбом,там он так не вычитывал еще,видать ,этой Оксаномироновой обслушался.