-Цитата от Илья Переход
-Цитата от Radio
-Цитата от Илья Переход
кем работаешь и где?

Какая разница

шпион цру в кандагаре
мне просто интересно,вот и спросил
а то говоришь,что получаешь вдвое больше,А ничего не делаешь,интересно же)
В любой нормальной стране работа в праздники, ночные смены, сверхурочно - оплачивается соответственно
-Цитата от Kanadon
-Цитата от sickdog

--------------------------
канадока, картинка

-Цитата от Radio
-Цитата от Kanadon
Радий, борьба Манделы -- за равенство в правах людей любого цвета. Борьба бинладенов -- за право закидывать женщин камнями. Чуешь разницу? Терроризмом он НЕ занимался. Бомбы начали кидать через 20 лет после его ареста. Про экономику ЮАР это другая песня.

Я знаю, о чем Мандела манделил. И что получилось на выходе?
Он создал и возглавил боевую ячейку, декларируя целями подрывы, диверсии и, коль дойдёт до того - партизанскую войну.
Любите вы, либерасты, со словом "свобода" бегать. Только почему-то подразумеваете свободу "от", а не "для". Получили чёрные в ЮАР свободу от власти белых, повырезали тех самых белых, поселились в их домах. И для чего?
Картинки можешь не кидать, не удивишь. Фэйсконтрол страшная щтука
Сикдог, мне интересно, что в мире творится. Тем более, когда с чем-то напрямую сталкиваешься или это к тебе относится. Можешь дальше в своей раковине сидеть

Цветные получили такие же права, как и белые. Вот, что случилось. Терроризмом он НЕ занимался и геноцид белых НЕ устраивал, потому что его целью было единство всех граждан.
Насчет боевой ячейки я вообще не понимаю, что тебя возмущает. Черных СИЛОЙ держали в рабстве. Черные решили ответить СИЛОЙ.
Я опять повторю - какой толк с этой "свободы от" вышел, когда нету "для"? Там же жопа полная на выхлопе получилась. Сидят в говне, зато с правами, е5.
Меня не возмущает. Методы организация использовала террористические.