-Цитата от Злой ГомЭр
-Цитата от Jeffy Jane
-Цитата от Дима Старков
А в прошлых раундах ? Тоже была организация личного времени ? )))) с проебами малясь.
А вообще нахуй я перед тобой распинаюсь. Делай, что хочешь, впизду вас всех. На моих часах, у вообщеже мой день рождения наступил, а На следующий день я сделаю предложение своей любимой. Даже не зайду сюда больше, чтобы не портить себе настроение )))))) счастливо.
Так в пизду или счастливо?

Слишком много лишней информации и нервных предъяв для человека, который не вписался в сроки на раунд. Топай с миром.
-Цитата от Злой ГомЭр
Просто участники вполне резонно опасаются, что за распределением времени большинства судей стоит просто привычка всё отложить на последний день. А за чертой 29-го 30-го числа достучаться до кого либо по сети будет нереально. Ждать потом оценок все праздники не самая радужная перспектива
Большинство участников поступают аналогичным образом, только им - продления, нам - пидоры, с фига ли вы не судите? С учётом того, что времени - вагон.
Да, праздники, согласна. За себя уже отписывала, я укладываюсь в сроки, но за мой якобы похуизм за неделю до дедлайна мне голову лечить не надо.
Попробую пованговать - кто не выставит в пятницу, максимум субботу - тот наверняка нарушит сроки судейства. Это не прям стопудово, но исходя из опыта - это достаточно вероятно) Сдаётся мне,
такие мысли посещают не меня одного - вот народ и нервничает, пятница на подходе, а движуха замерла вся. тревожно
Если говорить конкретно про персонажа выше, а ты же про него, то там не опасения, там бомбёжка и требования выставить уже сейчас.
Уворчалась, ушла спать.
Отчитаюсь к выходным - в выходные.