-Цитата от myownprivateidaho
-Цитата от AlexxUnder
-Цитата от myownprivateidaho
например, публичные сервера популярной игрушки minecraft. сначала ты платишь определенные деньги человеку, который создаст тебе сайт, платишь за хостинг, платишь за дизайн, платишь за апгрейд компьютера до такого, который позволил бы держать сервер. потом платишь за рекламу, делаешь всё грамотно и красиво, добиваешься какой-никакой известности, и где-то через полгода хаслишь около 50к рублей в месяц, причем сумма, понятное дело, растет. это что касается стабильного заработка на играх, о котором писали выше.
для того, чтобы зарабатывать на ютубе, тебе тоже нужно платить. за хорошее железо, за камеру, за рекламу, за ту же красивую шапку для своего канала. и тоже ждать несколько месяцев, прежде чем заработок станет походить на ощутимый. скажу только, что тот же макс из +100500 зарабатывает больше трех миллионов рублей в год на своей партнерке. но талант нужен, это понятно. нихуевый такой талант, поставленная речь и тому подобное.
есть множество способов, которые требуют начального капитала и терпения, но в ответ дают стабильный высокий доход. вообще, в интернете намного больше путей к хорошему заработку, чем в реале. и то, чем занимается большинство отписавшихся в этой теме, в список этих путей не входит.
единственная возможность хорошо зарабатывать вообще без вложений - копирайтинг и верстка сайтов, что в некотором роде одно и то же. но даже здесь нужно изучать особенности рынка, интересоваться тенденциями, уметь грамотно себя подать. ну и, конечно, шарить в грамоте - как обычной, так и компьютерной.
Показать скрытый текст
хуй знает, зачем я это расписал. просто захотелось.
ну а ты вот снимаешь обзоры, как 100500?
ну или создавал сайт, пиарил его, лил на него трафик и дико раскрутил?
я занимаюсь копирайтингом и модерирую донат-магазин одного из довольно популярных серверов майнкрафта.

Так ты давай четкую сумму, скок зарабатываешь. Мы же не на встреяе выпускников. Конкретно магазина майнкрафта, ясен красен, создатели серверрв рубят бабосы, знают что, знают как, а вот именно ты, охранник донат магазина?)
Добавлено через 4 минуты 6 секунд
Я не могу себе предсиавить хуже фришки, чем фришка майнкрафта. Мало того, что в эту игру играют только умственно отсталые школьники, так ведь еще и те школьники, которые не в состоягие заплатить за офф клиент. Какой в пизду донат, если они играют, ток потому что два бакса зажали? Даже месячные фришки ла2 были выоднее.