Показать сообщение отдельно
Animal Courier
150
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2013, 07:11
  #4863 (ПС)
-Цитата от myownprivateidaho Посмотреть сообщение
-Цитата от Animal Courier Посмотреть сообщение
-Цитата от myownprivateidaho Посмотреть сообщение

бля, долбоеб пришел не вижу смысла оправдываться перед тобой за каждое предложение. просто назову сумму: на копирайтинге 1500 в день (фиксированно от постоянного заказчика), за магазин админ откидывает 10к в месяц. смешные у тебя представления о том, чего ты сам не пробовал так держать
Такой злюка шо пиздец. Есть подозрение, что ты и сам в майнкрафт играешь и скорее всего ты школьник и немного припиздил про свой заработок.
да, понимаешь, не люблю быдло, у которого два способа разговаривать: "да ты пиздишь" и "а если найду?"
неохота как-то разговаривать сразу. да и вообще, какой может быть разговор, если, с позволения сказать, человек изначально настроен деструктивно, а все вокруг - школьники, которые нагло ему пиздят.
Да я самый добрый человек на свете и в тему пришел, чтобы узнать есть ли какие-то реальные способы заработка, рассказав о своих. А тут вылезаешь ты и кричишь, что рубишь бабосы какосы на майнкрафте, сочинениях и летсплеях, вводя незнающих людей в заблуждение непонятно зачем. Да и вообще, о чем речь, если ваш суперский сервер держится на домашнем компьютере. Перпекиивные молодые бизнесмены. Я заметил, что тут в теме 90% ребят таких. Ну оно наверн и логично, кто будет рассказывать о том, где лежат бабосы, пока сами все не заберут оттуда.

Добавлено через 6 минут 33 секунды
-Цитата от LastUtopian Посмотреть сообщение
-Цитата от Animal Courier Посмотреть сообщение
Так ты тут описал не "заработок в интернете", а 3 вида работы. Держать свой сервер в любой из игр очень сложно. Без знаний об экономике и экономике игры нельзя туда впилить адекватный донат. Не получится заказать норм рекламу, если не шаришь где и как. Большинство "держателей серверрв в майнкрафт", которые просто услышали, что так можно заработать - сосут хуй. Тут надо уметь и не просто ШАРИТЬ, а иметь определенное образование.
ищу заработок "по щучьему веленью, по моему хотенью"?))
Ну не совсем. Но не рассматривая заработки аля "стань звездой" и "найди связи". Киберспортсменамплатят, к примеру, по 100 тысяч в месяц, и что, идти играть в игрушки, в надежде, что мне повезет и я не окажусь криворуким чмом? Или делать обзоры на ютубе, надеясь, что станишь популчрным как меддисон? А вдруг,хули, вдруг я не один из того миллиона долбаебов, кем забыт ютуб, у которых по 100 просмотроа на каждой из их 230 часткй летсплеев по майнкрафту?

Добавлено через 21 минуту 48 секунд
Нашел, ребзи. http://www.probkiizokna.ru/. Пишишь заявку, ставишь камеру на окно (которую вам пришлют бесплатно) и просто смотришь как капают бабосы.
300 рублей в месяц за одну дорогу. Всего 34 года и вы миллионер.