-Цитата от Animal Courier
Ну не совсем. Но не рассматривая заработки аля "стань звездой" и "найди связи". Киберспортсменамплатят, к примеру, по 100 тысяч в месяц, и что, идти играть в игрушки, в надежде, что мне повезет и я не окажусь криворуким чмом? Или делать обзоры на ютубе, надеясь, что станишь популчрным как меддисон? А вдруг,хули, вдруг я не один из того миллиона долбаебов, кем забыт ютуб, у которых по 100 просмотроа на каждой из их 230 часткй летсплеев по майнкрафту?
чувак, они оказались первыми просто.
я бы рекомендовал c# или unix, например, начать читать.
чтобы оказаться пряморуким или способным на что-то надо тратить на это кучу времени свободного и курить матчасть по вопросу. просто так с нихера никто пряморуким не становится и бабки не хапает.
и вообще если хочешь зарабатывать - просто начни с чего-нибудь. тот же сервак по майнкрафту сделай на херовом домашнем компьютере - не заработаешь, зато будет экспа в виде знаний по раскрутке, администрированию и установке сервака, etc. просто сделай его.
по другому к большим деньгам ты не придешь.
кстати, покером действительно можно стабильно зарабатывать на фиксированных ставках, но это надо столов по 6-8 одновременно фигачить и быть спокойным как удав во время сессии. а чтобы так научиться - нужно тоже не хило времени и усилий приложить.
короче если у тебя есть время заниматься всем этим - занимайся. и да это "работа" все равно, хоть и не работа. причем она еще тяжелее в каком-то плане обычной, т.к. нужно постоянно самостоятельно себя заставлять садиться и работать.
Добавлено через 1 минуту 49 секунд
-Цитата от Animal Courier
Добавлено через 21 минуту 48 секунд
Нашел, ребзи.
http://www.probkiizokna.ru/. Пишишь заявку, ставишь камеру на окно (которую вам пришлют бесплатно) и просто смотришь как капают бабосы.
300 рублей в месяц за одну дорогу. Всего 34 года и вы миллионер.
очень смущает приставка
до 300