-Цитата от ХеРуВим
-Цитата от Таяпантабули
-Цитата от ХеРуВим
не, полезная темка все равно) сюда просто смотрящего надо) как вторую создадим, я попрошусь, наверное
myownprivateidaho ,
Animal Courier
вы не ругайтесь, описанное - тоже способы) первый про игры написал, второй раскритиковал, а сам шмот в доте продает
кроме доты и камеры что-нибудь еще можешь рассказать?

тут по факту редко что можно приглядеть)
в основном мусор, спам.
вот я и говорю, что смотряга нужен, дабы мусор со спамом чистить)
если бы не эта тема, я бы, например, не заработал за полгода овер 60 тыс) да, не так уж много за полгода-то, но, учитывая, что занимался этим далекооо не каждый день, и то вечерами после основной работы, то почему бы и нет) плюс узнал очень много нового, начал думать, что-то пытаться делать и тд)
в последнее время темка захирела, конечно, но рипать ее рановато, думаю)
Добавлено через 3 минуты 24 секунды
-Цитата от Animal Courier
-Цитата от ХеРуВим
не, полезная темка все равно) сюда просто смотрящего надо) как вторую создадим, я попрошусь, наверное
myownprivateidaho ,
Animal Courier
вы не ругайтесь, описанное - тоже способы) первый про игры написал, второй раскритиковал, а сам шмот в доте продает
кроме доты и камеры что-нибудь еще можешь рассказать?

Ты сравнил пздц. Сравни блять курьера за 38к бачей и школьников, которые два бакса жмут, поэтому на фришках играют.
Вообще шмот в доте это такой же товар, как что угодно другое. Различие лишь в том, что многие "не шарят" по сравнению с теми же смартфонами (с которыми я тоже мутил хасл) поэтому разница между купить и продать порой бывает довольно большой.
Моя последняя сделка была покупкой за 27к рублей и продажой за 50к (округленно, через третий товар). Все потому что цена на товар просто не успела установится хоть куда-то.
я, человек, далекий как от майнкрафта, так и от доты) не играл ни в то, ни в другое) поэтому сравнение идет чисто с ваших слов.
но ясно одно - если ты шаришь очень хорошо в чем-то, то поднять с этого денег сможешь, как мне кажется) ведь есть же люди, наверняка, которые в этом майнкрафте нехило рубят?
Ага, есть.
Показать скрытый текст
создатели майнкрафта
Как писали выше, фришки майнкрафта, это либо чтобы чисто потрениррваться в создание и держание серверов (чтобы потом что-то посерьезней запилить) либо реклама чего-то другого (блогера какого или проэкта).
Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Многие популярные летсплееры держат свои сервера, получают с него чисто чтоб оплачивать сам сервер и пару школьников, которые следят за порядком, магазом, читерами и тд. Держат сервер исключительно чтобы рекламировать себя и свой канал на ютубе.