Показать сообщение отдельно
Чаки Панкамо
плэйбой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2013, 23:38
  #3178 (ПС)
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
-Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Посмотреть сообщение
-Цитата от NightCatt Посмотреть сообщение

Советую прогуляться на любой американский аналог hip-hop.ru - основы твоей веры в то, что "все негры читают в миллион раз лучше чем любой русскоязычный" сильно содрогнутся. Не нравятся форумы, можешь зайти хоть на тот же unsignedbandweb.com - аналог realmusic.ru.

А твоё утверждение основывается только на том рэпе, который до тебя дошёл и который мы смог услышать. Как и в РФ, там доморощенных рэпперов - каждый второй.[/

Речь об олд скуле
Щас конечно полно гавна в штатах также как и во всем мире
Я не воспринимаю сегодняшний рэп в штатах также как и в России

А ты сам какой реп делаешь? прошлогодний? или 20лет давности?
Или могу спросить по твоему "ты сегодня какого года реп делаешь?"

Добавлено через 3 минуты 16 секунд
-Цитата от ИванЪ Посмотреть сообщение

Да, потому что из-за такого лошья как ты обычные парни типа этого армянина не могут никак пробиться, все что отсылает к корням культуры здесь губится, ВВот твой реп кто-нить слышал когда-нить? Нет - потому что ты даже не читаешь никогда, ты можешь только сидеть здесь с очкариком Леро и расуждать кто круче, и двигать местных модных артистов с их несусветной хуйней.
Ты теперь не ИванЪ, а ИвянЪ

Добавлено через 9 минут 37 секунд
-Цитата от Чаки Панкамо Посмотреть сообщение
Надеюсь джан-джи ты не будешь на меня в обиде если я просвящу пацанов парой ответов на насущные вопросы из нашего скромного тет-а-тета

1 Как зовут артистов из германии и франции, привезенных тобой
2 Почему ты заявляешь о концертах фестивалях альбомах сборниках, а по факту был только минифест какой-то и сборка одна
3 Кого с неем вы собилась везти из штатов в 11 году и почему не вышло?
4 Ты обещал обоссать и выебать одного из пользователей в своей теме, ты держишь слово?

Франция 13 район
Германия аль массива рефат
Фест реп фром да стритс
Сборник реп фром да стритс
Сборник май худ
В 2011 хотели привезти ракима не вышло
В 2013 также так как он не летает самолетами едет тока круизным судном куин мери которое стоит 12 тыщ только доплыть до англии таким образом концерт просто не окупаем вот почему мы так и не сделали
Если ты про просто шона то оказалось что он хер знает где мне щас не до этого виртуала чтоб тощиться по миру и искать его

и на закуску видео с "фестиваля"
https://www.youtube.com/watch?v=D_T1BCJBF-0
Палите на воротник дядиной футболки гангстер блеать, у меня такой растянутости и изношености даже на работе не задерживаются
Чтож тут поделаешь, когда все нахасленое лаве на поддержку неблагодарного африканского народа уходит