Показать сообщение отдельно
Wolfram Sievers
Наследие Предков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2013, 12:02
  #3234 (ПС)
-Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Посмотреть сообщение
-Цитата от Wolfram Sievers Посмотреть сообщение
Ара, красаффчег просто.
-
Я люблю и уважаю рурэп
А не ты ли всячески хуесосишь русских рэперов и русский рэп во всех своих темах и считаешь всех, окромя своего троебучего Стрит Нэйви говном и фейками?
Ты ж не вывозишь не одного вопроса, даже если тебе их задают в вежливой форме, постоянно врешь, пишешь лютую ахинею, а мы тут все значицца ебанутые домохозяйки.
Думаю, что теперь знаю почему в твоих темах перестал отписывать Нэй. Потому что он понял твою шутовскую сущность и такой зашквар, как поддержка тебя, ему не вкатывает. Видимо и в жизни он больше с тобой не общается. Правильно, с такими как ты должны общаться только добрые дяденьки в белых халатах в комнатах с мягкими стенами
Гений, сидящий на вершине Арарата и гордо поглядывающий орлом на никчемных людишек, недостойных даже произносить твой священный стритнэйм
Я уважаю рурэп до 2002 второго после выпускают на 90 процентов гавно по крайней мере то что в ротации в андере есть много хорошего
Перечитай пост домохозяйка

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
-Цитата от loko-roma Посмотреть сообщение
-Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Посмотреть сообщение
Вы даже не можете мне ответить грамотно на поставленный мною вопрос

Добавлено через 1 минуту 42 секунды

Ты думаешь я вообще задумываюсь об этой премии чтоб еще бояться или нет?)))
Я ж говорю у вас не все впоряде с башкой
если голосов будет больше, чем 25, то ты признаешь себя петухом ущербным? ведь троллей всего 25 тут, а остальные - нормальные пользователи, которым похуй на троллей поганых.
Че ты мне тут впариваешь домохозяйка? Больше 25 голосов )))
Если все пользователи форума проголосуют против меня я покину форум
Договорились? Лошпед
Нет нет, что ты, Аль Капоне. Не покидай нас, как же мы тут без тебя, жалкие неудачники Ты ж наш пример для подражания и эталон успешности.
Вот только как ты будешь бороться с привычкой делать обширный массаж гениталий по утрам на количество просмотров твоих тем? "Вай скока луды мой кыно сматрэл и мой буква чытал"
Все форумчане, конечно не проголосуют, ибо они твои условия на бубуках прокручивали, например, а большинство так вообще не ибает, кто ты и что ты, просто очередной форумский клован. Сидел бы ты уже плоско на своей мохнатой попке и не выебывался, МЦ Какакер