Показать сообщение отдельно
Kanadon
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2013, 18:06
  #4330 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
Печально наблюдать, как за буквально пяток лет угарный деятель скатился в ссанину. Везде мерещится фашизм. Тебя, может, Новодворская укусила?

И где ты увидел "защиту фашистского государства"?
Хотя ты ж избегаешь отвечать на вопросы, чо уж. Гуляй.
Гауляйтер быстро снял руны и забыл про то, как говорил про цветных унтерменшей. Тут многие не знают, но Радий спокойно смотрит на сотни тысяч (большинство из них БЕЛЫХ РУССКИХ), расстрелянных грузином, типа "время такое было", "ну да, были переборы, но надо было мочить контру(whatever that is)". А как несколько белых африканеров склеели ласты за то, что угнетали большинство страны, которое их туда вообще не звало, так это непростимый терроризм.
-
The Soweto Uprising, also known as 16 June, is a series of protests led by high school students in South Africa that began on the morning of 16 June 1976.[1] Students from numerous Sowetan schools began to protest in the streets of Soweto in response to the introduction of Afrikaans as the medium of instruction in local schools.[2] An estimated 20,000 students took part in the protests. The number of people who died is usually given as 176, with estimates of up to 700.
Но зато
-
негритята могли не только ходить в школу, но и учиться в университетах
Белые говноеды за один день убили больше детей, чем МК людей за время своего существования.
-
South African police statistics indicate that, in the period 1976 to 1986, approximately 130 people were killed by what the source calls 'terrorists'. Of these, about thirty were members of various security forces and one hundred were civilians. Of the civilians, 40 were white and 60 black.
-Цитата от Kov$H Посмотреть сообщение
-Цитата от Kanadon Посмотреть сообщение
Он в 1962 уже отправился. Каким он терроризмом мог заниматься, бро? Че Гевара у тебя тоже террорист? Охуенно, конечно, рабов за то, что они борются за свободу, клеймить террористами.
я читал только на СиПе про него. У них весьма не предвзятое отношение, но общая мысль - террорит, убийства, и страна при нем в пиздец превратилась.
Я серьезно прошу тебя скинуть какую нибудь хвалебную статью про него, желательно на русском
Я уже не знаю, каким языком сказать, но Нелсон Мандела терроризмом не занимался. А что такое СиП?

http://www.forbes.ru/mneniya-column/mir/241334-nelson-ma...-politikom