-Цитата от Рома SHIFT
-Цитата от Comein
потому что футбол нихуя не зрелищный, в чемпе тупо не хватает личностей, это будто чемпионат, где 12 стоуков. может командной они и могут что-то показать, но никто из них никогда не выйдет за пределы КЗ. о чем говорить, если лидер сборной в свое время - Балтиев даже толком закрепиться в РПЛ не сумел, вечно скитался, да лавку полировал
сейчас в сборной только Финонченко может взять на себя игру, несмотря на возраст, а как играет Жумаскалиев - это пиздец просто, тихоход деревянный, ощущение, что за него агашка говорит, чтоб тот в сборной играл
да это ясный хуй))) Ну а что поделать. Представь какого например Малазийцам?)
Раньше атмосфера была. как то похуй было на то куда они выйдут. Хотя как раз Тобол тогда отжигал. Базель чуть не выебли, Дердийока видел в 10 метрах от себя. Только через пару лет понял кого я видел) Раньше он был обычный Дердийок. Да и еще дохуя прям было там начинающих звезд. С галатасараем катали. Поляков выебли, греческое ОФИ) Поэтому раньше очень интересно было. я на все матчи сезона ходил, и Жумаскалиев был местный Пирло)) Чуть ли не каждый штрафной захуяривал. Сейчас конечно пиздец))) А Балтиев в Динамо вроде лавку поллировал. за весь чемпионат пару минут сыграл)) ну их нахуй короче. Кстати Балтев и Харабара рядом со мной жили, чуть ли не каждый день в магазине виделись, они меня уже в лицо знали, здоровались мы постоянно)
Балтиев вообще уровень держал и в сборной, и в КЗ, но РПЛ - видимо, космос для наших.

Жумаскалиев по молодости пылил, сейчас только Финонченко уровень держит, он даже в те времена колотил голешники за Шахтер.
Тобол же чуть кубок интертото сраный не взял