Показать сообщение отдельно
Чаки Панкамо
плэйбой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2013, 14:49
  #4683 (ПС)
-Цитата от Carolina Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение

Где ж моему зажопинску до муравейника с копеечной рабочей силой
тебя уже продали или ещё ищут жениха через газету, как у вас там принято?

что мне Москва - я не россиянин
Ну я понимаю твои шаблонные представления об Индии.
Показать скрытый текст
Но всё не совсем так. На дворе 21ый век и в странах БРИК зарабатывать можно очень и очень хорошо. Причем как индусам так и любым другим народностям. А европейцам(в тч и русским) намного легче, чем в небедной Москве. В Мумбаи работы жопой жуй. И зарплаты московские рядом не стояли) в день тут зарабатывать по 200 далларов вообще не проблема русским, знающим английский. А если сниматься в кино, рекламе, работать на выставках, то суммы вообще ого-го. При этом не надо быть моделью) любой европеец уже модель по определению)) И это не московский офис)
и цены на жилье и еду и прочие товары/услуги тут в 2-3 раза ниже московских, что позволяет мало и интересно работать, много путешествовать, что очень удобно делать из Индии, где перелет в любую страну Юго-восточной Азии стоит 16-200 долларов.
И университеты в Пуне котируются на таком уровне, что очень много европецев с нами учится. А в том же Бангалоре айтишников поболее чем в любом городе бывшего СССР.

Но завидую вашему умению рассуждать о том, чего вы знать не знаете
А то что вы мне тут приписали русофобство, так это опять же не так) простоприедьте на нг в тот же гоа и посмотрите на русскоговорящего любого. Тагил
Показать скрытый текст
В день ежедневно или за день и по случаю?
Можешь скинуть контакты тех "европейцев", кто вот таким образом зарабатывает до 200 у.е. ежедневно, видимо все знакомые ездили в другую индию, чуть беднее
Пардон за офтоп.