Показать сообщение отдельно
Бубнящий флоу Птахи
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2013, 14:51
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Бубнящий флоу Птахи
  #88 (ПС)
-Цитата от SVICIDE ONE Посмотреть сообщение
-Цитата от Бубнящий флоу Птахи Посмотреть сообщение
-Цитата от fuckaface Посмотреть сообщение
задроты/нерды - те, кто стараются сделать как можно более хитроёбаные текста? не совсем понимаю, чо хочет автор. Ну вот мое мнение - если взять комнатного текстовика и рэпера с жизненным опытом, чтоб они были примерно равного уровня скиллов, конечно второй будет намного лучше как эмси, просто потому что ему есть что сказать. То, что приводится тут в пример, всякие сэймяу и т.д. - хорошее тому подтверждение, как бы они не дрочили текста, их рэп ебаный. ДЖ и Мирон в эту категорию не подходят, я уже не говорю о Шиме, гейру - идиоты.
проблема в том, что они очень редко бывают равного уровня скиллзов (редкий пример эмси с жизненным опытом и высоким уровнем текстов - типси тип), а еще чуваки с жизненным опытом часто любят нести банальную хуйню, близкую к шансону. выдавая за свою позицию. возраст - далеко не всегда ум, а поданные через ебано зарифмованный косноязычный текст жизненные наблюдения нахуй не интересны
у типси типа ахуенно высокий уровень скилзов, что не куплет -- то вышка. про МАМКУ, ПЛОВ ОТ БАТИ, АРХЫЗ и КРИВБАС. охуенный репер одним, одним словом, только вот с дикцией жаль беда да ударения хуеватые
я согласен, что у него есть хуевые темы ("метеор" - претенциозное говно какое-то, например), но блять, я не знаю, как надо слушать типси типа, чтобы не слышать достойный уровень рифмовки и интересное построение текста в большинстве треков. бля, да в отличие от шыма и прочих петушков из касты он банально панчит местами очень заебись и в тему. причем я так-то далеко не фанат его, но отрицать эти вещи в данном случае охуенно глупо. ну и как основная идея треков вообще показывает скиллзы по твоему? какая разница про плов он или про говно в толчке? оксимирон про нос тапира читал и ничего, многие сразу выкупили, что рифмует и панчит он сильно

Добавлено через 3 минуты 10 секунд
-Цитата от КошаКотМяу Посмотреть сообщение
-Цитата от Бубнящий флоу Птахи Посмотреть сообщение
-Цитата от DreamShade Посмотреть сообщение
ебать, с чего Дядя Женя задрот? Задроты - это малолетки/долбоебы, которые всю жизнь у компа просидели и нихуя больше не видели, кроме задроченной рифмовки и одинаковых спизженных друг у друга идей/мыслей у них ничего нет. Дядя Женя же, даже если судить из его возраста, видел поболее, чем 90% сидящих тут. Так как же вы его к задротам отнесли?
блять из контекста исходить мозгов что ли не хватает? ладно, наверное не хватает, но тут десять раз уже написали в каком смысле термин употреблен
Какой нахуй контекст? Давай я создам тему: "Как вы относитесь к педерастам форума" и скажу, что в контексте "педераст" имел в виду "бубнящего птаху".

Контекст блять.

Добавлено через 2 минуты 51 секунду
задроты/нерды - те, кто стараются сделать как можно более хитроёбаные текста? не совсем понимаю, чо хочет автор. Ну вот мое мнение - если взять комнатного текстовика и рэпера с жизненным опытом, чтоб они были примерно равного уровня скиллов, конечно второй будет намного лучше как эмси, просто потому что ему есть что сказать. То, что приводится тут в пример, всякие сэймяу и т.д. - хорошее тому подтверждение, как бы они не дрочили текста, их рэп ебаный. ДЖ и Мирон в эту категорию не подходят, я уже не говорю о Шиме, гейру - идиоты.
Вот Мирон под значение "задрот", как раз подходит, ибо первые его попытки рейпа были настолько убоги, что вызывали слезу умиления. Но он решил заточить именно рифмовку, а уж потом опять читать рэп. Правда ему осталось заточить смысл своих треков, а то кроме "Ультимы туле" ничего не выходит за рамки тем: "я охуенный рэпер" и "Как тяжело быть эмигрантом".
иди-ка со своими претензиями ебаными к никитину там, не знаю, или сразу к редакторам комплекс

Добавлено через 11 минут 52 секунды
-Цитата от КошаКотМяу Посмотреть сообщение
Добавлено через 2 минуты 51 секунду
Вот Мирон под значение "задрот", как раз подходит, ибо первые его попытки рейпа были настолько убоги, что вызывали слезу умиления. Но он решил заточить именно рифмовку, а уж потом опять читать рэп. Правда ему осталось заточить смысл своих треков, а то кроме "Ультимы туле" ничего не выходит за рамки тем: "я охуенный рэпер" и "Как тяжело быть эмигрантом".
что бля? как раз ранние треки мирона самые сильные, и в том числе то, что он читал в 16 лет, по сравнению с например песенкой ёбаного гремлина. только не надо про смысел пожалуста
более-менее согласен с этим, но твоя позиция стала мне теперь совсем не понятна. то ты пишешь, что мирона нельзя причислять к петушкам вроде сэймяу, потому что он читает про тяжелую жизнь, то говоришь, что тебе больше нравятся его первые треки - где как раз о переживаниях почти ничего не было (особенно треки в 16 лет, там баттл же в основном и дикая психолира какая-то). и какая разница, что он эмигрант? тебе личность исполнителя, получается, важнее его творчества, даже если в песнях он о своей тяжелой жизни по минимуму сообщает? так-то любой, в том числе сэймяу может напиздеть, что на зоне сидел например или банчил оптом, а потом бател-реп простой делать. и ты их за эту легенду тоже уважать будешь что ли?