-Цитата от Comein
-Цитата от Неволмаяк
-Цитата от Comein
лучше Бердыева переманить, он сделает из этих дохляков зубастую команду

а то заебали на последних минутах пропускать, немощи
не пущу Курбана в пердив. в зенит, спортаг или цска было бы круто
в цска еще куда ни шло, в Спартак не возьмут по философии, в зенит - по статусу, туда только модных европейцев манят
вполне впишется в любую команду. к себе не маните, загубите талантливого манагера.
бомжи хуесосы, но попади туда Бердыев, он бы слепил просто машину вполне годную для европы, ибо его контроль дисциплины и бесконечные ресурсы сотворят ад
Добавлено через 6 минут 34 секунды
-Цитата от Рома SHIFT
-Цитата от Comein
Балтиев вообще уровень держал и в сборной, и в КЗ, но РПЛ - видимо, космос для наших. Жумаскалиев по молодости пылил, сейчас только Финонченко уровень держит, он даже в те времена колотил голешники за Шахтер.
Тобол же чуть кубок интертото сраный не взял
насколько помню, оставалось только Чешский лован выйграть) и не смогли. А там же вроде как в УЕФА потом сразу в группу
Добавлено через 5 минут 5 секунд
короче я все напутал. Интертото они брали
http://ru.wikipedia.org/wiki/Тобол_(футбольный_клуб,_Костанай) и в Уефа даже Аустрию выйграли) Аустрия Зенит наказала

охуенная логика

если тобол победил аустрию, а аустрия победила зенит, то тобол сильнее зенита
а то, что команды из вышки казахстана регулярно номинальному ротору, вылетающему из пердива, сасай делают - это ничего
недавно молодёжка текстильщика 96 г.р. выиграла 5-1 у основы какого-то Каспия из Актау
Добавлено через 11 минут 56 секунд
и для полноты картины скажу, что я, как и любой другой роессянин, не знаю кто есть БАЛТИЕВ