Показать сообщение отдельно
Бубнящий флоу Птахи
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2013, 21:15
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Бубнящий флоу Птахи
  #94 (ПС)
-Цитата от Лекси Elivan Посмотреть сообщение
если честно рап ру со своими расследованиями подзаябывает. сцук0

хули они в задроты своих любимчиков не всунули - Баста, Гуф? А еще если покопаться, то и Тимати, Карандаш и еще дохуя кто с высшим образованием.
это раз

два

сцук0, если в школе нормально учился, то ты задрот. а если был второгодником и дауном отсталым - то ты быдло. так кем же быть? или дебилом быть в поряде?
да речь не об образовании совсем, а о подходе к творчеству. что басте диплом дал, если он в треке этом ебучем про америку, на который клип еще не так давно выходил, раз пять пять в одном куплете рифмует "тема" и "телек"? и школа тут совсем не при чем. например, большинство тех отличников (так у многих было, я уверен), с которыми я учился, на самом деле были долбоебами с узким кругозором и не способными самостоятельно мыслить. и наоборот, ясен хер

хотя список у реп. ру, конечно, ебаный получился. лучше бы вместо шыма того же всунули хатта какого-нибудь, который раньше плотно мифологией и терминами подзаебывал. тот же блеван ими обожаемым, если широко судить, фрик тот еще - танцующий локтями хач в колготках, это же пиздец