Показать сообщение отдельно
НИКАЙ[WTSD]
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2013, 14:24
  #4020 (ПС)
а вот мой список:
Оксимирон - ну тут думаю все согласны. Самый крутой по мне трек из старых "Восточный Мордор"
Рем Дигга - тут тоже ясно, очень крутой) Трек например "К тебе"
Johny boy - тут мало кто согласен,щас да он сговнился, но раньше еще до известности у него были такие крутые,искренние,полны надежд песни ,например c батла "рифмы" и с альбома "досчитай до десяти" что я до сих пор его уважаю за это.На версусе он круто сделал СД). Послушайте "Назад в 90-ые" или "Как ей угодить"
Энди картрайт - чувак так вкладывается в свои треки, такая падача дикая ,в общем он крут, послушайте к примеру трек "бургер кинг"
Slimz - по мне очень перспективный молодой репер, штурмует крутые батлы. Его дикция и пение на высоте. Интересные подходы к трекам.
Витяй счастье.Тут целая история.Начинал слушать реп в основном с него, с группы ОД Белый реп. У него давно были такие крутые треки прям за душу брали.Он очень старательный даже когда группа в последнее время совсем вялая и совсем уже не качает он все пишет и пишет новые треки, сольные альбомы. Сейчас конечно уже выдохся Витяй уже не цепляет но раньше он был лучшим для меня.Послушайте треки:"Нас много", "Стволы","Осень №26","Дно","Поехали ко мне"
Витя classic и Саша реп. Вообще группа вульгарный тонн все их старые альбомы переслушивал много раз, парни очень круто делали. На батлах очень круто себя проявляли особенно Витя.Классик-"На улицах будущего", Саша реп-" Проклятый рай"
Jahmal [TGK]. Вообше не фанат ТГК но я случайно услышал пару песен его и сразу же понял что он то что для моих ушей.Просто послушайте треки:"Ты никогда не узнаешь","Школьный бал". Рифмы мало но смысл такой интересный и приятный.
STED.D думаю сюда добавить еще . Вот это самый необычный репер что я слышал. Как он так срывает голос?,я пробовал у меня так не получается)Почти все треки старые его есть вышедшие до альбома "Преморбид". Очень необычен мысли в треках, очень абстрактные.
В общем он достоин внимания, среди толпы выделяется сразу.Треки:"Заговор дураков","В Одно Касание","Залипы беспробудны".

Этот список ну как бы зайди я в эту тему завтра я мог уже написать совсем другой список. Просто это первые кто пришли в мою голову достойные по моему мнению реперы)