Показать сообщение отдельно
Вадим67
смайлофаг
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 января 2014, 15:16
  #137 (ПС)
-Цитата от Jay 11 Посмотреть сообщение
-Цитата от все хотят мой реп Посмотреть сообщение
Два вопроса... Повезло, чё. А мне тест дали с четырьмя сотнями. Ну не то, так не то...
Так-то мне надо и к психологам, и к психиатрам ходить. Мои суицидальные наклонности этих специалистов почему-то беспокоят больше меня самого... А сам я с нетерпением жду того момента, когда наконец-то решусь что-либо предпринять в этом направлении
турбо-сусликом займись, мне помогло
Не нужна мне помощь. Меня устраивает всё так, как есть.
ну так решись и предприми. не так уж сложно с девушками мутить) а к врачам ходить не надо, если просто перепады настроения там. пока нет четких неврозов/психозов, держист от этих специалистов подальше...
а чувака выше не слушай, Турбо-суслик дрянь, которая промывает мозги и опустошает тебя. я общался с людьми, практикующими его
-Цитата от TruthOfRap Посмотреть сообщение
-Цитата от все хотят мой реп Посмотреть сообщение
Два вопроса... Повезло, чё. А мне тест дали с четырьмя сотнями. Ну не то, так не то...
Так-то мне надо и к психологам, и к психиатрам ходить. Мои суицидальные наклонности этих специалистов почему-то беспокоят больше меня самого... А сам я с нетерпением жду того момента, когда наконец-то решусь что-либо предпринять в этом направлении
турбо-сусликом займись, мне помогло
Ты и вправду это читал до конца? Мне 20 страниц хватило, что бы понять, что это законченая секта, аля НЛП и прочая мозговысасывающая дрянь.
соглашусь