Показать сообщение отдельно
Ульвер
раб любви
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 января 2014, 18:40
  #141 (ПС)
-Цитата от все хотят мой реп Посмотреть сообщение
-Цитата от TruthOfRap Посмотреть сообщение
-Цитата от все хотят мой реп Посмотреть сообщение

твоя позиция говорит лишь о твоей упёртости и социальной зомбированности, бротан.
Да, бротан. Мне примерно тоже самое говорил человек, который втянулся в НЛП. Неплохо так оправдывает тебя, правда? Все стадо, один я особенный и выбрал верный путь.
Даже смысла не вижу, в дальнейшем общение. Этот спор примерно, выйдет, на уровне спора Атеиста и религиозного фанатика.
Иллюзия упрощенности вот, что подкупает в таких учениях, но жизнь, это не просто, бротан.
ты пользуешься глупыми штампами и стереотипами.
начитался комментариев комнатных кукаретиков про секты-хуекты и принял это на веру.
на самом деле, турбо-суслик - это никакое ни учение, не секта, это лишь инструмент избавления от комплексов и ложных убеждений, захламляющих голову человека в процессе хуёвого воспитания, психологических травм, той же школьной травли к примеру.
всё это дерьмо крайне разрушительно влияет на психику, и избавиться от последствий очень трудно.
если у тебя охуенная жизнь, хасол процветает полным ходом, и ты печатаешь на форум, пока очередная сука делает тебе минет под столом, то тебе это нахуй и не надо.
но есть люди, у которых с самого рождения жизнь пошла через грязную жопу жирной тётки, к волоскам на которой прилипли застывшие кусочки говна.
а чтобы изменить жизнь, нужно прежде всего изменить психику.
турбо-суслик это лишь один из инструментов, и довольно действенный.
и кстати никаким овощем я например не стал, лёушкину не молюсь по ночам, и никто мне не промыл мозги, чтобы я непременно вкладывал тысячи бабла в его фонд - это всё пиздёжь комнатных кукаретиков.
Ок, я же сказал, спору нету. Давай удачи, турбо суслик.