Показать сообщение отдельно
арчибальд
победитель этого баттла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2014, 00:21
  #4091 (ПС)
-Цитата от Rock ☆ Roll Посмотреть сообщение
-Цитата от arthurnerimbaud Посмотреть сообщение
-Цитата от Rock ☆ Roll Посмотреть сообщение

Ну я вот сегодня послушал трек "мама 2", там он о ней читает в прошедшем времени: "мама проснись, мама встань, мама не уходи", "мама я так хотел тебя увидеть сидя, молча, спокойно", "у нас одна судьба, уйдешь ты, я следом, мне без тебя на этом свете нет покоя, нет места, мама проснись". Странно это все, вряд ли он бы так читал про живу мачеху.
а по-моему, как раз это про живую мачеху. мол он рассказывает о том как она ему дорога и не хочет чтоб она умирала. ну или типа того
Ну возможно, что это действительно всё пиздешь какого-то хейтерка. Ну все равно, рано или поздно ему придется доказывать за свою гангстерскую жизнь, ибо он в основном читает, так сказать, автобиографию, а в таком "стиле" пиздеть нельзя. + многие к нему потеряли доверие, особенно после лещей, тут он себя показал как терпила, я не про то, что он получил леще, ибо на его месте любой бы получил, я про то, что он не отомстил, а стерпел, а для такого гангстера это как-то странно.
зная диму, скажу - он не успокоится, пока не отомстит.
ну а так судьба и так вернула все на круги своя в принципе: жигана отпиздили после этой ситуации, хоть и дима тут не при чем, а теперь он еще и сядет скорее всего.