Показать сообщение отдельно
babangida
MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2014, 14:37
Домашняя страница ВКонтакте
  #1013 (ПС)
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
ну и что же ты меня начал копипастить, красная твоя рожа?
я ведь тебе в какой-то теме тоже самое дословно впарывал, что нация есть политический конструкт и даже укров привел в пример такого вот искусственного построения нации
кстати, где это я писал, что украинской нации не существует? это твои выдумки, глянь посты-то предыдущие.

а вот существование "украинского народа", под которым новоявленные украинцы подразумевают единую этно-культурную общность, которая там в 17-19 веках с кем-то воевала вполне можно поставить под сомнение

и я так так и не понял чего у тебя там за источники по ОКРАИНЕ. вместо того, чтобы ответить на вопрос в чем я не прав начал копипастить мои же телеги про "политический конструкт"
ты самый мерзкий, лживый и ангажированный совок, которого я вообще встречал
если честно, я твои телеги редко читаю. слишком ты обильно срёшь, хуитой из егорки просвинина.
в пример можно привести абсолютно любую нацию. русских тут ещё проще в пример привести, чем окраинцев. если уж у окраинцев не было единой "этно-культурной" нации в 17-19 веках, то хули тогда о русских говорить.
но вот чото в "новоявленных русачках" говнонацики не любят распинаться, россия у них конечно же тысячелетняя и великая, зато от окраинцев он каких-то признаний в собственной неполноценности ждут
хотя источников у меня нет, я тебя наебал. на самом деле мы оба читаем ЕГОРА