-Цитата от Rock ☆ Roll
-Цитата от fuckaface
-Цитата от Rock ☆ Roll
Баттл реп существовал еще до Димы, Дима принес этот баттл реп в СНГ. В то время все говорили, мол, это не музыка, как можно ебать мамок, как можно в своих текстах называть реперов пидарасами, фу-фу-фу, это никогда не приживется у нас. 2008 г. Димка говорил, что "вы меня поймете лет через 5", все смеялись, мол, "Хинтре такой гениальный, что его поймут через 5 лет, азазазазаза", "наверное у Димки в треках такой глубокий смысл, что мы его поймем через 5 лет азазазаза".
Проходит 5 лет и что мы видим? А видим мы то, как Гарри Топор бегает по твиттеру и вызывает всех взаимно обхуесосить друг друга на камеру.
Вот он себя и считает лучшим, потому что он отец всей этой хуйни, он этим переболел в 2007-2010 году, а русские реперки только сейчас начали баловаться этой темой.
ну если по хорошему, Шокк не первым начал делать бэтлрэп на русском. но в такой форме один из первых, да.
Ну я это знаю, тот же Зарж раньше него делал, но уровень-то разный, да и запомнился Димка лучше, чем тот же Зарж. Да и биффы были в России, например, Лига vs Шефф, но разве это можно было назвать биффом? Так что Димка внес весомый вклад в русский реп.
стим и драго в 05-06, например