-Цитата от Shu Ga
-Цитата от Не фанат
-Цитата от Shu Ga
это далеко не проблемы, это просто "нормально и обыденно"
это опаски для опёздалов, которые сами еще дети нереализованные в жизни, которые не только чужих детей содержать и воспитывать не смогут, но и своих, а то и самих себя

нормально и обыденно это спать в тишине или спокойно дома смотреть фильм, а вышеописанное уже проблемы. они могут быть и приятными проблемами, да, если ребёнок твой, ты его ждал и ты его любишь. и что значит "не только чужих"? чужих лохи пусть воспитывают. лучше уже быть одиноким пока, чем принять разведёнку с прицепом.
проблема это когда тебе миллион нужно найти за неделю, чтобы работать) проблема, это когда тебя на два кинули за квартиру, например) когда выселили, когда машину сожгли) а остальное - не проблемы далеко) можно подумать, ты пиздец какой проблемой был для своих родителей)
а разведенки с прицепами могут быть отличными девушками, и зарабатывающими в несколько раз больше мужика, и самодостаточными, и адекватными, и не обязательно разведенками, людям свойственно умирать, например, да и к дитю тебя все равно никто особо-то и не подпустит)
опять-таки опаски детские)
влюбляются не в детей, а в мам, а ребенок совсем не является проблемой, ни моральной, ни финансовой, твой или не твой
он просто маленький человечек, никого не обидевший и не заслуживающий негатива какого-то несостоявшегося в жизни мудака)
из моих друзей, которые так говорили по молодости трое(!) женаты(!) на девушках с детьми, а девчонки далеко не проблядушки подвальные, у всех с предыдущими мч сложились неприятные ситуации и виновниками их были не девчонки, и не дети.
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
как бы самому с прицепом, не дай боже не остаться одиноким папашей. не зарекайтесь, господа
да ты мне можешь втирать сколько угодно, какой я мудак. но факт остаётся фактом. у бабы с ребёнком резко теряются шансы найти нормального муженька. если в 18-20 лет они мечтают об олигархе, устают от поклонников, то с ребёнком уже готовы жить чуть ли не с любым. и всё правильно, баба живёт и воспитывает СВОЕГО ребёнка, почему это жених должен жить с чужим? показывать маме не её внука, когда может сделать своего? это если уже сам ребёнка сделал, развёлся, тогда ещё можно с чужим принять бабу.
хах, папаша с прицепом... ну обычно мамы забирают себе ребёнка при разводе и суды на их стороне.