Показать сообщение отдельно
Не фанат
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2014, 17:13
  #4110 (ПС)
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от Не фанат Посмотреть сообщение
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение

проблема это когда тебе миллион нужно найти за неделю, чтобы работать) проблема, это когда тебя на два кинули за квартиру, например) когда выселили, когда машину сожгли) а остальное - не проблемы далеко) можно подумать, ты пиздец какой проблемой был для своих родителей)

а разведенки с прицепами могут быть отличными девушками, и зарабатывающими в несколько раз больше мужика, и самодостаточными, и адекватными, и не обязательно разведенками, людям свойственно умирать, например, да и к дитю тебя все равно никто особо-то и не подпустит)
опять-таки опаски детские)
влюбляются не в детей, а в мам, а ребенок совсем не является проблемой, ни моральной, ни финансовой, твой или не твой
он просто маленький человечек, никого не обидевший и не заслуживающий негатива какого-то несостоявшегося в жизни мудака)

из моих друзей, которые так говорили по молодости трое(!) женаты(!) на девушках с детьми, а девчонки далеко не проблядушки подвальные, у всех с предыдущими мч сложились неприятные ситуации и виновниками их были не девчонки, и не дети.

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
как бы самому с прицепом, не дай боже не остаться одиноким папашей. не зарекайтесь, господа
да ты мне можешь втирать сколько угодно, какой я мудак. но факт остаётся фактом. у бабы с ребёнком резко теряются шансы найти нормального муженька. если в 18-20 лет они мечтают об олигархе, устают от поклонников, то с ребёнком уже готовы жить чуть ли не с любым. и всё правильно, баба живёт и воспитывает СВОЕГО ребёнка, почему это жених должен жить с чужим? показывать маме не её внука, когда может сделать своего? это если уже сам ребёнка сделал, развёлся, тогда ещё можно с чужим принять бабу.
хах, папаша с прицепом... ну обычно мамы забирают себе ребёнка при разводе и суды на их стороне.
с чего ты взял, что бабы с ребенком готовы жить чуть ли не с любым?

случись сейчас с моим мужем что-либо, уж точно я не стану кидаться на первого попавшегося, я отлично зарабатываю, у меня есть семья, которая не бросит, сын ходит в сад и практически живет своей жизнью днем, что не доставляет мне никаких проблем

а остаться папашей с прицепом еще как можно, собьют жену твою на пешеходном и пиздарики)
в общем, спорить можно бесконечно, рожай своих) не забудь на днк проверить потом)
такая трагическая ситуация конечно может быть, если жену сбило насмерть, вот только потом вдовец не найдет никого, если он не олигарх. конечно, зачем бабе воспитывать чужого ребёнка. вот так и должны думать все мужчины, чтобы бабы относились к блядству и к нагуленным детям более ответственней, а не думали, что в любом случае лоха какого-нибудь найдут себе.