-Цитата от Андрей Shineiy
-Цитата от Не фанат
-Цитата от Shu Ga
нагуленность тоже разная бывает
у меня есть подруга, они до свадьбы и ребенка 5 лет жили вместе, 7 встречались, решили, что пора
она родила, девчонка в доску похожа на отца, фигуру не испортила, страшной не стала, в зануду не превратилась, а с ним стала твориться хуйня
он с ней не разговаривает, уже полгода бухает, куда-то пропадает постоянно, если приходит домой то орет на нее с порога, может руку поднять. она сама тоже зарабатывает неплохо, у нее косметический отдел, за него кредит выплатила в несколько сотен тысяч, когда его кинул кто-то там, шубы-хуюбы с него не просит, он ее перестал куда-либо пускать (а после родов даже поход в магаз уже праздник), говорит, что выкинет ребенка из окна, на новый год оставил ее и девочку на улице одних
она написала заявление на развод, потому что просто в шоке от этого пиздеца, и ребенок желанный, и жили долго, вот как объяснить такую ситуацию? неужели она не достойна нормального отношения пусть и с ребенком
ну слезливых драматичных историй можно кучу нарассказывать с обоих сторон, и придти к выводу, что все достойны нормальных отношений, только выходит что тот же вдовец к примеру воспитывает 1 двоих сыновей, а дама, у которой муж спустя годы оказался мудаком либо осталась одна либо нашла лошка какого-нибудь, тряпку.
всё так.
котоби тоже такая учесть ждет,когда у нее родица ребенок с щетиной и хасан этот скажет :"довай до свиданья!" в итоге на лошке или тряпке и остановиться
Добавлено через 1 минуту 53 секунды
-Цитата от Shu Ga
-Цитата от Андрей Shineiy
откуда тебе знать? типо время проводил все время с суженной и ни на шаг от нее?
все так и происходит..сначало втихоря..потом вродебы все ровно,а как родился ребенок и свадьба.. типо вродебы можно и расслабиться.
но на всё есть причина это инфа 100 прё.
от верблюда мне знать) я его очень хорошо знаю)
еслибы ты его очень хорошо знала,то не спрашивала бы в чем причина.
Добавлено через 3 минуты 25 секунд
-Цитата от Shu Ga
-Цитата от Не фанат
-Цитата от Shu Ga
ой, хватит чтоль, лошка. сплошь и рядом нормальные мужики берут баб с довеском и ведут такое же совместное хозяйство
да, если у этих мужиков уже до этого был ребёнок.
а так, спроси любого парня, нормально ли сразу же встречаться и жениться на девушке с чужим ребёнком.
ну спросила у пяти нормальных парней сейчас, они все рядом сидят) двое по 4 года женаты) у одного 5 лет ее дитю, у другой 8) первый, когда встречался, не знал, что у нее ребенок, а когда они съехались, то понял, что ребенок ему ничем не мешает
я сомневаюсь в их нормальности.