Показать сообщение отдельно
кудесник Эн
страх лесов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2014, 17:46
  #466 (ПС)
-Цитата от Ветер Посмотреть сообщение
Лично у меня, да и у многих, думаю, большая часть времени уходит на поиск минуса и придумывание идеи. А когда последняя неделя сроков Новый год, получается печально. И почему, если баттл такой принципиальный, то судьи у нас судят по 2 месяца и треки некоторых участников через 2 дня принимают. Если выёбываться, то во всех аспектах, я считаю. А раз не все идеально, и на уступки пойти можно.
Могу с уверенностью сказать, что этот раунд будет хуже предыдущего по уровню треков.
ну всегда есть ПЕРВАЯ неделя сроков(лень, ну и я вполне понимаю почему. я б сам так сделал, но всё же, если просишь продления в конце, то надо всегда вспомнить сколько времени было в начале). потом есть ВТОРАЯ неделя сроков (предновогодняя суматоха, которая должна порождать идеи, но лень об этом думать)
теперь ТРЕТЬЯ неделя сроков (посленовогодние отходосы, которые должны порождать ещё больше идей, но т.к последняя неделя, то кажется что конец и лучше, вместо того, чтоб познать себя и навестить музу, написать о том, что мол я не сдам, ведь времени НЕ БЫЛО)

конечно, и на уступки пойти можно, но и так же можно сделать всё за когда угодно. даже сейчас или завтра.