-Цитата от Disengaged
Фан-сервис, говорили они.
Это режиссура, ты не шаришь!

А вообще я наворачиваю уже, да. Вот уже вторую арку почти глянул. Смотрибельно пока, не более того.
Что меня больше всего раздражает в моногатарях, это диалоги. Столько лишнего в ихнем пиздеже, просто ужс. Не раз уже отмечалось что ихние
глубокосмысленные, интеллектуальные и просто интересные серийные беседы можно уложить в 3-5 минут, если базарить по делу. Ну, это всем моногатарям присуще, че уж лишний раз бугуртить по этому поводу
Вон, по моэ-жукам осеннего сезона уже амвхи неплохие делают.
Досмотрел. В целом, арки про тигра, путешествие во времени и про тьму что пожирает нечисть неплохие (в последней я даж взгрустнул под конец немного). Арка про змею мне не понравилась, треш с яндере девкой (признаюсь был там классный момент в школе когда она психанула и чисто обьяснила всем
что о них думает, ржал в голос с этого "Ааа?" сейю забожила

)
Ну и собсно продолжение змеи в финальной истории тащил лишь Кайки, годный образ у персонажа. Развязка вышла в стиле "втф айм вотчинг", можно было и почетче придумать.
Последние минуты сериала неожиданны, чем и доставили. Ведь рано или поздно плохое всегда возвращается. 7 поставил.
Жду самое начало "рассказов о монстрах" -
Kizumonogatari. История вампирши мне больше всего интересна.