-Цитата от ван Котоби
есть сомнения, нет сомнений это вообще ничего не меняет. Кем бы я не была, я все таки пишу сюда, значит я человек хоть как, а пол вам должен быть по боку. Ясненько?
Да мне пофиг. Я если не люблю каких то людей, я с ними по возможности контактов не имею. Ты наказываешь шлюх. Ахаха. Не надо шуток здесь. Ты просто с нормальными не умеешь существовать. Шлюхи - твой вариант.

честно,мне по жизни попадаются только приличные девушки.и они служат моим стимулом и радуют только они кристально-чистыми и светлыми красками которые создают вокруг меня..
что касается других,остальных..как ты сказала шлюх,хотя я не понимаю что ты подразумеваешь под этим словом,но буду считать,что шлюхи это те,которых все ебут..так вот,зачем мне такие? я с такими хуёвый,наглый потомучто мне посрать на таких я не вижу в них источника любви и они мне нужны были лишь тогда,когда я прикалывался эйфоретиками,чтобы выебать в основном,ведь так пиздато ,когда ты под кайфом и у тебя сосут.
но ценности меняются,приоритеты тоже,кайф надоедает и забывается,а отношение остается.поэтому я на твой выебон с понтом "шлюхи-твой вариант" смотрю с таким смехом,будто я сальвии пятнашки курнул впервые и трещу 15 минут без перерыва.