-Цитата от кай
-Цитата от arthurnerimbaud
-Цитата от Wolfram Sievers
йа понял, ты сумасшедший жиробас, которому снится таинство липосакции и ты ДИКО КОМПЛЕКСУЕШЬ, например видя в тех, кто стройнее тебя лишние КИЛОГРАММЫ.
И монитор у тебя - ТЕЛЕВИЗОР и СТУЛ компьютерный твоему невероятному говнохранилищу из ПЯТИ собирали и когда твой недоеденный бутерброд нашли трое БОМЖЕЙ они умерли от ПЕРЕЕДАНИЯ и ЗАВОРОТА КИШОК, например

так доходчивей, глазки не режет?
Чем тебе стиль изложения то не нравится, мой узколобый горбушкогрызущий, друх?
черепная коробка не в силах впихнуть невпихуемое?
Добавлено через 2 минуты 4 секунды
вот как знал не хотел выкладывать

уверен был, что ты расстроишься

да, слишком умно. поймут только дети индиго, видимо, а мне, узколобому жиробасу, никак не понять
Бротуль, а ты за Дмитрия по знакомству притапливаешь, или просто поклонник пылкий?
-Цитата от arthurnerimbaud
-Цитата от Wolfram Sievers
йа понял, ты сумасшедший жиробас, которому снится таинство липосакции и ты ДИКО КОМПЛЕКСУЕШЬ, например видя в тех, кто стройнее тебя лишние КИЛОГРАММЫ.
И монитор у тебя - ТЕЛЕВИЗОР и СТУЛ компьютерный твоему невероятному говнохранилищу из ПЯТИ собирали и когда твой недоеденный бутерброд нашли трое БОМЖЕЙ они умерли от ПЕРЕЕДАНИЯ и ЗАВОРОТА КИШОК, например

так доходчивей, глазки не режет?
Чем тебе стиль изложения то не нравится, мой узколобый горбушкогрызущий, друх?
черепная коробка не в силах впихнуть невпихуемое?
Добавлено через 2 минуты 4 секунды
вот как знал не хотел выкладывать

уверен был, что ты расстроишься

да, слишком умно. поймут только дети индиго, видимо, а мне, узколобому жиробасу, никак не понять
-Цитата от кай
Это чтож такое получается, я не особо тупой штоле

ну если тебя сравнивают с белифом, то..........
То что? Развей мысль.
за пределами вк нигде не общался с димой. да и вроде особо не рву за него жопу, когда не совсем откровенную хуйню несут вроде вон того оленя выше.
то все совсем плохо, репер кай. ну ты хоть умнее белифа, хоть кого-то умнее, для тебя, в принципе, достижение
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
-Цитата от loko-roma
клайд даже в твитор меня удалил, после того как его бротан пару раз был мною ОБОССАН там и заявил клайду: типа ты как смеешь читать таких оленей

попал бротуха под влияние хуеглота этого, так сказать

интересно, как это я был тобой обоссан? я тебе просто сообщил о твоей беспросветной тупости и все как бы, а меня ты вроде никак не попустил.