| активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от 9 ТРЕФ -Цитата от Довакин -Цитата от 9 ТРЕФ Я предлагаю тебе нарисовать что то стоящее на полуфинал, можешь даже карту использовать  ага, только из руанда в раунд с десяток других, адекватных, людей ставят довльно высокие баллы, весьма разнящиеся с твоими. совпадение, наверно.
по поводу полуфинала, я уверен, что Локи начинает с +1, независимо от того, что сдаст он и я. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от AMAZING LOKY
нахуя оно тебе надобно!?  чтоб было больше времени для рисунка на полуфинал 
та ладно, понятно, что не будет никакого батла за 3-е место сейчас  Слушай, ничего доказывать не буду , но скажу одно ,это пэинт-баттл , а не баттл -хохмачей , и тк я имею отношение прямое к визуалу,эта часть баттлп для меня основополагающая (для сравнения , чуваку который прислал принтскин форумский я поставил 0 0 0, и он вроде на меня не обижен)
Ты можешь на меня обижаться , предлагать исключить меня из состава судей итд,но я как судил так и буду судить ( это не только тебя касается).
ПЫС/ЙО/ДЫЦВАЦАП
П.с ты еще можешь конечно подумать что у меня какая то личная неприязнь к игре скайрим, но нет я ее прошел и остался доволен)) это не скрин |
|
| | |