Показать сообщение отдельно
Egor aka Egor
Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2014, 13:54
  #39 (ПС)
-Цитата от Ветер Посмотреть сообщение
-Цитата от Egor aka Egor Посмотреть сообщение
-Цитата от Ветер Посмотреть сообщение

А на счет точки опоры и декартовой системы координат разжуёшь пацану, а то что то из меня Сей Мяу никакой
нууу, чего уж ты объясни твои же слова в репоке то ,а этому опездолу я выше объяснил почему ты такую хуету написал
Видимо в новом году немного фантазии не поможет, надо по-больше в разы. Я тебе объяснять ничего не буду, слишком надменный ты паренек и самонадеянный. Узколобость это печально просто.
ну давай просто трезво смотреть на вещи, ты просто не можешь вывести за текстулю, просто думал звездануть типа оригинальностью, типа математику сунул, если бы ДЖ был в судьях он бы тебе сам все порезал по баллам. Сам я обучаюсь на Физико-математическом факультете угу

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
-Цитата от CAMPUS Посмотреть сообщение
-Цитата от Bellief Посмотреть сообщение

Почтит на всех иллюстрациях в математике биссектриса, если можно так выразится загоняется в угол.

А ты неадекватный еблан. Можешь просто идти нахуй.
она делит угол пополам и строится из угла, ты тупой олень, ты же её не построишь от противоположной стороны олененок, если только это не равнобедренный треугольник, где она является и биссектриссой и медианной и высотой, ты щегол ебанный не учи отца ебаться, я в твои года уже гусей на лету ебал
у кого то новый год продолжается или сочельник уже отмечаешь,готовишься к Рождеству

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
-Цитата от CAMPUS Посмотреть сообщение

потому что хуйню ты пизданул
ну бро разъясни мне
ЭТО БЛЯ по каким законам физики ты умудрялся гусей на лету ебсти?они чё с птеродактиля были?
ты ща с темы съежаешь, ты мне сказал что я фигню спорол когда меня славянка процитировала, так вот давай за те мной написанные слова растусуй вафельник ты пиздабольный