-Цитата от CHEERS -Цитата от Alex-ike. Так я наоборот прислушиваюсь - да только, конкретики никакой нет. Из 68 комментариев: сути практически нет, уж без обид. Единственно, что можно извлечь, что им некоторым не нравится мой имидж... хотя тут вроде хип-хоп форум, а не конкурс красоты... да тыж пиздец кретин нелепый.ты своё интервью пересмотри-конкретика вся на лицо) О боже! Ты открыл мне глаза! Теперь я смотрю на мир иначе....
-Цитата от Alex-ike. Так я наоборот прислушиваюсь - да только, конкретики никакой нет. Из 68 комментариев: сути практически нет, уж без обид. Единственно, что можно извлечь, что им некоторым не нравится мой имидж... хотя тут вроде хип-хоп форум, а не конкурс красоты... да тыж пиздец кретин нелепый.ты своё интервью пересмотри-конкретика вся на лицо)
Так я наоборот прислушиваюсь - да только, конкретики никакой нет. Из 68 комментариев: сути практически нет, уж без обид. Единственно, что можно извлечь, что им некоторым не нравится мой имидж... хотя тут вроде хип-хоп форум, а не конкурс красоты...