6 января 2014, 19:03
| | |
#374 (ПС)
| В октябре посмотрел два сезона модного нынче сериала ШЕРЛОК. Не особо люблю британские сериалы, но тут пришлось посмотреть, дабы чувствовать себя #В ТРЕНДЕ.
Вкратце, достаточно примитивный сериал, который искусственно попытались затащить зрителю в оценки 8,0-10,0 на популярных киноресурсах, построив нелепую околосюжетную линию. О чем я? О том, что отдельные серии сего действа выглядели достаточно интересно, если бы не было основной сюжетной линии, которую я буду называть МОРИАРТИ. Ладно, что гомосексуалист наш профессор, но все эти ПОВОРОТЫ СЮЖЕТОВ жутко напрягают и смотрятся, на чистоту, глупо и неинтересно. Тут я перекрестился и возрадовался, что хотя бы Ватсона не женщиной сделали (аминь).
Второй сезон сулил захватывающее продолжение в силу необходимости поиска новой околосюжетной линии в связи с кончиной Мориарти. И тут первая серия. Не удержался и скачал, не дождавшись конца сезона. И что я вижу? НЕЛЕПЕЙШУЮ СВЯЗЬ смерти Шерлока Холмса с его НЕПРЕДСКАЗУЕМЫМ воскрешением (кто бы мог подумать, да???) Чем-то мне напомнило игру в рулетку, когда в какой-то момент из-за усталости и потери концентрации начинаешь наугад лупить "красное" и "черное". Или компьютерную игру, где огромная арена с монстрами и чудовищами, которую игрок пытается преодолеть, просто пробежав через нее закрыв при этом глаза. Прокол на проколе и проколом погоняй.
Таким образом, метросексуальный псих с мнимым гипертестостерозом снова захватывает сердца европейских женщин своей ДЕДУКЦИЕЙ и ОЧАРОВАНИЕМ. Позор. |