Показать сообщение отдельно
so.happy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2014, 17:40
LastFm Отправить сообщение через twitter для so.happy
  #314 (ПС)
-Цитата от arthurnerimbaud Посмотреть сообщение
-Цитата от Sad But True Посмотреть сообщение
-Цитата от arthurnerimbaud Посмотреть сообщение

если согласен с чьим-то мнением, это значит, что у меня нет своего?
пояснить можешь? Особенно интересно как соу хэппи и прочие пацаны с безб в долбаебы записаны. Я тоже могу назвать тебя пиздаболом или же сыном женщины, которая, до твоего рождения вела беспорядочные половые связи, и если со мной согласятся несколько человек, значит это соответствует действительности?
ну, по-моему, очевидно по манере письма и поведению, что со.хаппи допустим отбитый ебанат. и уан енклав еще пущий долбоеб. и остальные тоже. еще когда я только листал темы и не отписывался, заметил это, так что мнение клайта тут не при чем.
не понимаю просто, нахуя аргументировать очевидные вещи. в оленизме белифа например же никто не сомневается? вот и эти мудаки не особо далеко ушли, как по мне.
ну а ты можешь чо хочешь говорить, это да
И что не так с моей манерой письма, отбитый ебанат? Пишу, между прочим, грамотнее тебя. Односложные посты стараюсь не оставлять, и от хуйни, как правило, воздерживаюсь. И не оскорбляю направо и налево людей, с которыми на форуме даже не пересекался, в отличие от некоторых
Аргументируй конкретнее хоть, что ли, а то какой-то очередной балабол. Или, если не можешь аргументировать, то лучше промолчи, ибо, не успев появиться на форуме, ты уже сам себя заклеймил ярлыками, которые так спешно вешаешь на всех. Причём, перед теми, кого ты даже не задевал в своих пламенных речах